Не вкусная тушенка из Fix Price

В последнее время я слишком часто вижу статьи о тушенке из Fix Price. Блоггеры делятся рецептами супов, подлив, пирогов - и все из тушенки за 25 рублей. Разве что в чай ее не добавляют. И как-то мне интересно стало, знаете ли. Может быть я всю "вспышку" потеряла? Люди "мясом" отовариваются, экономят, готовят вкусные блюда, а я сижу здесь..щелкаю.

По совету одной из местных блоггеров, из тушенки я решила приготовить вермишелевый супчик, и потушить картошку. Рецепты простые, в принципе от стандарта отличаются только одним ингредиентом - мясом. Комментарии тоже хвалебные, все лавры были отданы автору блога.

Когда я открыла банку, я увидела жирный слой жира. Простите за тавтологию. Меня это не смутило, ведь жир - явление нормальное. Наковыряла мяса, попробовала..На вкус как губка. С отдаленным мясным ароматом.

Давайте я не буду тянуть лямку про то, как я готовила, пробовала, пыталась придать вкус блюду при помощи приправ, и прочее. Скажу коротко и ясно - это худшее, что я пробовала в своей жизни!

Я не понимаю восторженных отзывов, не понимаю хвалебных комментариев, и не понимаю тех, кто экономит во вред себе! Я не назвала бы этот продукт мясным. Обидеть никого не хотелось, покупать или нет - решать вам!