Продукты которые лежат в моей морозилке

Поддержу местных авторов, и с удовольствием присоединюсь к наплывающему "Челленджу", в котором покажу какие продукты лежат в моей морозилке.

P/S Снято в реальном времени, поэтому королевских креветок, мраморного мяса, и стейков из голубого тунца здесь нет. Закончились)

Брокколи у нас в семье почетом не пользуется, поэтому капуста лежит на тот случай, если у меня возникает непреодолимое желание к похудению. "Ехуу..да здравствует, здоровое питание!")

Про утиный фарш я уже писала ранее (вон он лежит, длинненький такой). Большой интерес он у читателей не вызвал, но ЗРЯ! Фарш стоит 80 рублей, есть его определенно можно! :)

Единственная печень которую едят у нас в семьи - куриная. Любая другая спросом не пользуется. Из свиных голяшек кручу фарш, готовлю из них рагу, и т.д. Мне нравится, поэтому голяшки покупаю очень часто. Стоят не дорого, дешевле чем 1 кг фарша.

Чебуреки всегда жарю из покупного теста. Они получаются тонкими, хрустящими, и оооочень сочными. Пластины теста тоже периодически пополняют мою морозилку. Быстро, удобно и вкусно! (Купить тесто можно в "Пятерочке")

Два пакета домашнего фарша накручены как раз из тех голяшек, про которые я писала выше. Не знаю сколько вышло по весу, но фарша хватает надолго.
Пельмени в нашей семье расходятся быстро, поэтому морозилку они практически не покидают) Если есть время, делаю домашние заготовки. Иногда пельмени приходится покупать на местной базе.

Здесь у меня лежит куриное филе, голени, позвонки. В темном пакете - зелень. (Соседство нарушено, я в курсе). В пакете ниже - говяжьи кости. На них ооочень много мяса, поэтому кости идут на бульон для первого.

Здесь замороженная малина, клубника, земляника, и смородина. Ягоды спокойно лежат до зимы, и в холодное время года используются для компота/в качестве добавки для каш/мороженого/пирогов и т.д. Сфотографирована лишь малая часть запасов.

А что лежит в вашей морозилке?)