Женщина, которая привыкла к одиночеству | Голос Женщины | Яндекс Дзен
50 subscribers

Женщина, которая привыкла к одиночеству

367 full reads
423 story viewsUnique page visitors
367 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Эта девушка не была той, кем ее считали. Да, она жила сама по себе, но на самом деле не была одиночкой. Она любила проводить время наедине с собой, но в то же время ценила общение с другими людьми. Она не чувствовала одиночество, ведь в ее жизни были друзья и подруги.

Женщина, которая привыкла к одиночеству...
Женщина, которая привыкла к одиночеству...
Женщина, которая привыкла к одиночеству...

Время, проведенное в одиночестве, превратило ее в женщину, которой она стала. Ей обязательно нужно было понимать, что она хочет от жизни. Она знала, что имеет право меняться и развиваться в том направлении, куда захочет. Меняться без объяснений и пустых извинений.

Она была причиной того, что с ней происходит. Не поймите эту историю неправильно: некоторые считали, что у нее были свои «заскоки». Но она считала это определенными стандартами и идеалами, с которыми она не могла идти на компромисс. Она была честна. Честна сама с собой.

Время, проведенное в одиночестве, не было потрачено в пустую. Она создала свой мир, с полноценной и счастливой жизнью, где она была сильной и чувственной женщиной. Она была финансово независимой и знала, как позаботиться о себе, и все таки чего-то не хватало.

До поры до времени все было так. Пока...

Пока не появился он

Это было большим делом. Этот мужчина был особенным, по крайней мере для всех остальных. Но это было ее осознанное решение, впустить его в свою и без того счастливую жизнь. Это был выбор, который дался ей с непросто. Мужчина понимал это и относился к этому с уважением.

Она взяла его с собой в удивительное приключение. Или он ее. Да какая разница, если она — это все, что нужно было этому мужчине. Их союз сделал из них самых счастливых людей на свете. Мужчине для этого ничего не потребовалось, только позволить быть рядом ей. Женщине, которая привыкла к одиночеству.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить еще больше интересных историй!

Исп. и рек. литература/ресурсы: unsplash.com