Европа в капкане.

Записки аналитика.

8 лет назад мы предлагали нашему правительству сообщить Европе, что много лет идет оккупация стран НАТО и всей Европы в целом. Что все страны Евразии должны построить единый мощный континент, где управление будет идти с позиции диалога, по очереди. Европа не поняла, а Америка убедила их, что Россия агрессор.

Что США оккупант Европы и других стран, в России знали с Советских времен. США заставляли все страны Европы саботировать СССР, все страны ОПЕК снижали цены на нефть. Это приносило немалый ущерб всем, кроме Америки, но они, молча, выполняли приказ, и приходили в восторг, что скоро станут владеть всем миром и территорией России, вместе с Америкой.

В тот момент, когда в СССР была создана подходящая ситуация, его развалили. Что получила Америка? В первую очередь они убрали мощную силу, которая мешала им властвовать над всем миром и половину Евразийского континента в свое подчинение. Это называется «мягкая оккупация». Каждая страна Европы думает, что она союзник США на равных правах. На самом деле уже сейчас они на правах подчиненных. Как на работе. Начальник сказал, рабочие сделали. В капкан они попали, а захлопнется он чуть позже.

Что будет дальше. Россия не хочет сдаваться, сопротивляется из последних сил. Руками Европы, принося ущерб самим себе, Америка будет уничтожать Россию. Она уже это делает не первый год.

Если надо будет, США начнут военные действия, но не с территории Америки, а с территории Европы. Военных баз НАТО там предостаточно. Америка уверена, что Россия будет давать ответные удары, по этим военным базам. Все страны ослабнут. Значит после окончания войны, все страны Европы, и все страны НАТО, будут готовы к полному подчинению, в том числе и территория России, достанется Америке.

Но США знает, что у России есть оружие, которым она может нанести удары по их территории. Кроме того они вообще не в курсе, на что способна Россия в стратегическом плане. Это остановит их от нападения.

Более реальный вариант, что войны не будет. Но Европа и почти все страны мира, уже полностью подчиняются США, а многие, по глупости своей, ещё и гордятся этим. У них осталось только 10% суверенитета. Америка Европу уже съела, 10% осталось на закуску.

10%- съест съест если заставит Германию и все остальные страны отказаться от «Северного потока-2» и снова в ущерб своим странам. Сейчас Европа пытается сопротивляться. Но американцы умеют врать и убеждать,а когда не получается, есть другой способ. Неугодного правителя убирают, или делают его жизнь невыносимой, устраивают бунт народа и т.д.

Вспомните «Северный поток 1» Меркель, не хотела отказываться от русского газа. В Германии появилось недовольство людей её правлением. Она решила уйти с поста. Через несколько недель она сообразила, в чем дело. «Северный поток 1» закрыли. Как только она снова начала воевать с Россией , соглашаться с санкциями, ситуация в Германии успокоилась. Три месяца назад французский президент хотел наладить отношения с Россией. Сейчас во Франции, каждые выходные проходят митинги. Чтобы все успокоилось ему надо отказаться от своих намерений. Порошенко не может договариваться с Россией, он прекрасно понимает, что оказался в той же ловушке. Можно привести массу примеров. Очень много стран, которые оказались в западне. Есть те, которые поняли, что ошиблись в Америке, но не знают, что делать.

Что будет, если Америка победит Россию и Китай. Европе мало не покажется. Россия и Китай это сдерживающая сила, которая заставляет США делать вид, что Европа её союзники. После победы над ними, руками Европы и стран НАТО, американцы сделают своих союзников, своими рабами и теперь уже навсегда. Вырваться не сможет никто. Это будут современные рабы, неофициальные. Хотя никто не знает, до чего обнаглеет американская элита.

В первую очередь США перестроит рыночные отношения в угоду себе. Везде посадит своих управленцев. Все станут странами третьего мира, даже те, которые сейчас не входят в НАТО и считают, что их это не коснется. Пусть не обольщаются, стабильные страны, такие как Канада, Финляндия, Швеция и т.д. Америка не остановится и ей невыгодно иметь страны, которые хорошо живут. Если вся Евразия, не начнет сопротивляться сейчас, после падения России и Китая будет поздно.

Единственный выход, объединиться всем странам Евразии, забыть про все свои претензии друг к другу и дать политический и экономический отпор Америке. Объявить ей санкции. Отказаться от её товара, тем самым освободить место для товаров стран нашего континента. Америка не обладает огромными сырьевыми запасами, всего хватает в других странах. У Европы быстро найдутся поставщики. Временный спад экономики в странах будет, но это ненадолго. Необходимо сейчас по новому устроить рынки сбыта, без Америки.

Действовать надо до тех пор, пока США не развалиться на штаты и не перестанет существовать как СОЕДИНЕННЫЕ штаты. Другого выхода нет. Должен быть уничтожен Белый дом и ЦРУ. Это организации, которые должны перестать существовать навсегда.

Европа почти готова к этому. Ей мешает страх экономического падения, без бизнеса США. Многие ещё верят, что Россия агрессор, без Америки она их уничтожит. Многие понимают, что можно потерять страну, так же как её потеряли почти 30 стран, в которых правительство не устроило американцев.

Европа должна как можно быстрее понять, что она выбирает. Мир с позиции диалога, в которой есть Китай и Россия, или рабство с позиции силы, в котором править будет Америка. Первые шаги в сторону России и Китая уже есть. Главное, что бы снова не испугались .