дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Внутри роскошной яхты Коннора МакГрегора за 3 миллиона долларов

2 February 2019

У суперзвезды UFC Конора МакГрегора появилась новая игрушка на время его шестимесячного отстранения от соревнований. Напомним, что на недавнем слушании Атлетической комиссии штата Невада, бойца отстранили на 6 месяцев.

Яхта класса люкс изготовлена по специальному заказу стоимостью 3,4 миллиона долларов до дополнительных примочек.

Стоимость корабля - всего лишь карманная мелочь для ирландской знаменитости, чистая стоимость судна оценивается примерно в $100 млн.

Prestige 750, как известно, "сочетает в себе передовые технологии, итальянскую эстетику и уникальные особенности дизайна", согласно Yacht Harbour. Дизайнерская фирма Garroni и конструкторский отдел Prestige Yachts задумали, что 75-футовая моторная яхта должна «перевернуть традиционные нормы дизайна, предлагая выдающийся уровень комфорта и современный дизайн».

Открытый кокпит яхты имеет несколько жилых помещений как на палубе так и под ней и еще огромная терраса. Светлый каюта владельца располагает большим встроенным шкафом, письменным столом и собственной ванной комнатой. Корабль способен развить скорость 28 узлов, круизная скорость 24 узла и яявляется самой большой моделью флайбриджа Prestige Yachts.

Неясно, сохранит ли Макгрегор свою спортивную яхту меньшего размера, которую он купил в 2017 году и назвал ее The 188, имея в виду размер социального обеспечения, которое он имел обыкновение получать до того, как на его пути пришли слава и богатство.


В любом случае, если вы находитесь на воде и видите, что Пресловутый приближается к вам на одной из своих крутых лодок, лучше всего убраться с дороги.