дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сахар = Какаин

2 February 2019

Да, да, а Вы попробуйте отказаться от сахара во всех его видах (кроме нормы: у взрослого мужчины - 50гр. у женщин - 60гр. в сутки), и на второй день Вас просто начнёт ломать, как нарика без дозы, и это не преувеличение.

Дело в том, что при употреблении и сахара и наркотика, в мозгу человека включаются области отвечающие за удовольствие, а когда продукт доставляющий радость отсутствует - мозг начинает требовать его, и из-за этого начинается ломка(грубое объяснение - но примерно так, кому по полочкам наука 2.0, там чёткие объяснения). Но самое интересное это то, что Вы не сможете убрать весь сахар из потребляемой пищи, ведь он на самом деле присутствует везде, даже в "лайт" продуктах, и таких, где казалось бы он должен отсутствовать (прочитайте состав хрена или аджики), вы там его найдёте, а если слова "сахар" нет, найдёте его заменители, такие как патока, глюкоза, и ещё можно перечислить, но не в этом дело, а в том, что эти якобы натуральные заменители гораздо сильнее наносят вред здоровью, так как поступают к нам с пищей без своего природного багажа(микроэлементы),по сути чистый яд в высокой концентрации. По прогнозам учёных к 25 году, 70% населения планеты будут страдать диабетом, из за того количества сахара. который добавляют в нашу пищу производители ради своей прибыли, то есть они намеренно делают из нас наркоманов, ДАБЫ МОЖНО БЫЛО ЕМУ НА СВОЕЙ ЯХТЕ. ДА В СВОЙ ЗАМОК... ну это так, к слову.

Вопрос : до каких пор Мы Будем позволять нашему правительству нас ГЕНОЦИДИТЬ, ведь абсолютно ВСЁ против населения, даже программу импортозамещения завалили на корню(просто не дали развиваться тем кто попытался; пример - программа: дали 50000р. на создание пасики, будешь мёд качественный и полезный для нашего города делать. Ну вот оно казалось, да не тут то было, ещё мёд качать даже не начали. а с налоговой уже налогов пришло, аж на 70000. Дану на ....! Занял денег по тем кто смог помочь, и пошёл отдал туда где взял со словами " Идите на .... со своей помощью.

Да и вообще, о каком оздоровлении нации идёт речь, в магазинах отсутствует правильная еда, Хлопья овсяные - и их в яд превратили. Фрукты овощи абсолютно потеряли витаминный комплекс(тупо биомасса), яблоки на воздухе практически не ржавеют, в огурцах помидорах присутствует тока вода, и то сомнительного качества(как из под крана), потому что растут на ускорителях(погоня за прибылью), 99% еды в магазинах не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ нормам качества(а мож и больше), легко читается на этикетках(если знать как читать). А взять легко доступные газировки и сладости, которые так нравятся нашим детям, в которых ничего кроме сахара(кокаина) нет, МЫ ВЕДЬ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРОТЯГИВАЕМ ИМ ШПРИЦ С НАРКОТОЙ!!! Садим их на инсулин, обрекая на МУЧЕНИЯ, ежегодно в россии в следствии осложнений от диабета, проходят 10000 операций по удалению диабетической стопы, 12 мил.человек болеют диабетом официально, ещё около 15-20мил.человек об этом просто не знают.

Возмущаться можно долго, что предпринять? Как индия избавилась от английских колонизаторов? - тупо перестали покупать и пользоваться их услугами, нет СПРОСА нет ПРЕДЛОЖЕНИЯ, вот и ВСЁ.

Представьте, что конфета которую Вы даёте своему ребёнку, это хирургический нож, которым потом отрежут у него ногу(это касается не только конфет).

ВЫБОР ЗА НАМИ. Может ещё кто чё посоветует, необходимо Вместе избавиться от вредной(мягко сказано) привычки, да, легко не будет, по тому, что Мы уже наркоманы, а ломку(мне так кажется) легче побороть ВМЕСТЕ.

Предлагайте - будем действовать.