Мафиозная элита России

5 February 2019

Несколько дней назад арестовали некоего Арашукова. Он был сенатором в Совете Федерации на протяжении нескольких лет от Карачаево-Черкесии.

Горца обвиняют в нескольких убийствах, в создании и участии в организованной преступной группировке, в хищениях нескольких миллиардов рублей, ну и много в чем еще. В купе арестовали и его отца - одного из важных менеджеров Газпрома.

Суть в чём. Россия - это мафиозное, клановое государство! И более всего это проявляется на Кавказе! Там повсюду коррупция, кланы, ОПГ и преступность! Вот такие Арашуковы, Кадыровы и прочие убивают людей, грабят и не несут наказания, потому что у них связи с олигархами, с Кремлем, у них огромные деньги! Они покупают дипломы университетов, научные степени, места депутатов и сенаторов...А на деле и по сути остаются типичными, дикими, азиатскими бандитами, которые умеют только одно - грабить и убивать, грабить и убивать! Всё!

Клан Арашуковых в связке с региональными властями КЧР много лет разворовывал Газпром и саму республику, грабил, убивал, осуществлял огромное количество преступных схем! И все об этом знали! Но их никто не трогал! Потому что свои! Потому что связи! Потому что заносили долю пирога и Миллеру, И Путину и всем, кому требовалось, чтобы их не трогали! И таких бандитских кланов, как Арашуковы на Кавказе просто сотни! Там вся элита, все депутаты, чиновники и бизнесмены состоят в преступных кланах, которые еще называют ОПГ!

Теперь вот горе сенатор перешел кому-то дорогу и его решили посадить. Но его садят не за преступления, а именно за то, что он помешал другим кланам, другим олигархам. Похожая ситуация и с Магомедовыми и с Улюкаевым.

Путинская Россия - это всегда бандитское государство!