Панкейки из овсяных хлопьев. Вкусный и сытный завтрак.

Очень легко начать день с каши из овсяных хлопьев, но я предлагаю Вам приготовить панкейки из овсянки, полезно и очень вкусно!

Нам для рецепта нужна овсяная мука, но если её нет то не беда.

Возьмите 100-120 грамм овсяных хлопьев, высыпайте их на сухую разогретую сковороду и помешивая подсушиваем хлопья.

Теперь хлопья можно перемолотить в блендере. Вот так просто получили овсяную муку. Теперь хлопья можно перемолотить в блендере. Вот так просто получили овсяную муку.

Начинаем делать тесто: 2 яйца взбиваем с щепоткой соли и 1 столовой ложкой сахара.

Довавляем 80 мл. молока и высыпаем овсяную муку с 1 ч.л разрыхлителя.

Всё взбиваем, сначала может показаться, что тесто жидкое, но дайте тесту постоять 5 минут и оно станет, как густая сметана.Всё взбиваем, сначала может показаться, что тесто жидкое, но дайте тесту постоять 5 минут и оно станет, как густая сметана.

Выпекаем на разогретой сковороде на умеренном огне, готовность проверяем переворачивая лопаткой.

Подавайте красиво! Украшайте фруктами и сиропом, медом, вареньем, сметаной.

Спасибо за внимание Всем Приятного Аппетита!

Ставьте Ваши👍👍👍👍👍👍👍👍👍