Борис Моисеев и его вторая половинка

4 марта знаменитый артист отпразднует свой юбилей 65 лет. Детство у Бориса проходило не сладко. Он родился в тюрьме, отца у него не было. Борис с детства занимался танцами и веселил соседей во дворе.

В 80х решил сам заняться своей сольной карьерой. в 1974 он впервые снялся в кино-Ясь и Янина. Многие, да хотя все люди считают, что этот человек другой ориентации. Но это все не правда.

Артист специально придумал себе этот образ, чтобы добиться успеха и ему же это, удалось. У Бориса есть сын, которого родила ему Эугения Плешките. Борис уже дедушка замечательного внука.

В 2010м артист женился на Адель Тодд. Артист давно не показывается на эстраде, известно что он перенес очень тяжелое заболевание. Ведь абсолютно здоровый образ жизни, его жизнь резко поменялась выйдя из больницы.

Не давно он принял участие в съемках передачи-Секрет на миллион, но на вопрос в конверте артист не ответил. Значит есть у человека семейные тайны, которые он не готов раскрыть на всю страну, не за какие деньги.

Дарья Мороз и ее вторая половинка

Юлия Михалкова и ее вторая половинка

Екатерина Андреева и ее вторая половинка

Спасибо за внимание, понравилась статья, буду благодарна за поставленный лайк. Всем спасибо и удачного вам дня. Берегите себя и своих близких.