Самые воздушные сырники

Доброе утро.

Хочу Вам предложить самый вкусный завтрак. Залог успешного дня это завтрак.

Открываю секрет самых воздушных сырников.

Самые воздушные сырники

150 гр. творога 5%, по консистенции он должен быть не сильно влажным, но и не сухим;

- 1 ст.л. рисовой муки, самые воздушные сырники получаются только на ней. Если нет такой муки, то ее можно сделать из риса в кофемолке;

Самые воздушные сырники

- 1 яйцо;

- 50 гр фруктов, лучше ягод;

- 1 ст. л. мёда или кленовый сироп;

- корица и ванилин;

- кусочек молочного шоколада во внутрь.

1. Взбить яйцо венчиком, добавляем творог, разминаем, потом муку и перемешать.

2. По мне лучше готовить на кокосов масле, но если такого нет, готовьте на обычном.

3. Разогреть сковородку на максимальном огне, кладем сырники, убавляем на средний огонь. Обжаривать по 5 мин с каждой стороны. Теперь расскажу Вам секрет воздушных сырников - после того как перевернули, чуть убавить огонь и накрываем крышкой. Через 15 минут Вы заметите как они поднимутся. Кому то нравится в духовку, но по мне лучше когда есть хрустящая корочка

4. Для подачи можно сделать соус из ягод в блендере.

1 ст.л. мёда или кленовый сироп, корицу молотую и ванилин(как молотый так и жидкий).

Вот и все готово! Приятного аппетита

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк чтобы не потерять рецепт, будет много вкусных блюд)