дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

душа в чем загадка русской души

2 February 2019

ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША


Самое большое количество ангелов на Земле имели русские святые:
Сергий Радонежский 21, Серафим Саровский 19, Ксения Петербургская 15.
То что они все жили в России это не случайно. Эта страна по праву является духовным центром всего мира. На всей планете есть всего 12 святых мест – 5 из 12 святынь находятся на территории России!


Недаром в мире существует понятие « загадочная русская душа».

Вся загадка заключается в следующем: русские люди живут не умом, а душой, не разумом, а чувствами. Гулять так гулять, любить так любить...
Такая жизнь не всегда приносит материальные блага, но зато по части эмоций она насыщена до предела. А что главное в нашей жизни? Что остается у человека в старости?


Только воспоминания, чувства... И чем сильнее эти эмоции, тем счастливее считается прожитая жизнь. Самое обидное, что под старость и вспомнить то нечего.


Когда ангелы хотят наградить человека, то главное, что они дают ему, - это ни деньги, ни власть, не популярность. Главное – это любовь и сильные чувства.


Поэтому самое большое количество ангелов – хранителей на земле имеют вовсе не президенты и миллиардеры, а певцы киноактеры, целители... Их в отличие от политиков и денежных мешков народ любит искренне и по-настоящему.


Самое большое количество ангелов – хранителей имел особо почитаемый в России святой
Николай Угодник – 27.


У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ


Самое большое количество ангелов из людей, живущих сейчас на Земле, имеет российский певец
Валерий Леонтьев у него 15 ангелов хранителей, по 14 ангелов – хранителей у французских кинозвезд Пьера Ришара, Брижит Бардо и американского киноактера Арнольда Шварценеггер.


ЧИСЛО АНГЕЛОВ – ХРАНИТЕЛЕЙ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ


Да, это так.В зависимости от поступков человека число ангелов у человека может как увеличиваться, так и уменьшаться.  Точнее говоря, ангелы не могут покинуть человека окончательно, но они могут просто отойти в сторону и ни чем ему не помогать. К примеру, вы можете иметь пять ангелов, но трое из них будут стоять в стороне, то фактически с вами останутся только два ангела.


Это один из способов наказания человека за неправильные действия. Такой уход ангелов в сторону может длиться годами –
максимум семь лет.
Поэтому жизнь человека состоит из черно – белых полос. Ангелы постоянно то уходят, то возвращаются, полоса неудач сменяется полосой везения. С самого начала человек имеет, как правило, от одного до трех ангелов. Затем в течении жизни зарабатывает остальных.