дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

почему появляются на свет гомосексуалисты

2 February 2019

ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – РОЖДАЮТСЯ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ

В настоящее время ученые не могут определить, почему это происходит. Выяснено только то, что гомосексуализм не передается по наследству, откуда он берет свои корни не понятно.

Недавно появилась версия, что гомосексуальные наклонности человека отвечает один « неправильный» ген, так называемый « ген голубизны».

Дескать, при зарождении человека формируются его гены. И если среди прочих затешется « голубой ген», то этот человек непременно вырастет гомосексуалистом.

До сих пор не ясно, как же относится к носителям подобных генов. Гомосексуальность- это все- таки болезнь или признак одаренности? Не секрет , что среди творческой элиты ( певцы, композиторы, художники) особенно высок процент сторонников однополой любви. Получается, что чуть ли небольшая часть культурных богатств планеты создана больными людьми?

Вот как на этот вопрос отвечают ангелы - хранители.

Никакого «гена голубизны» не существует. Все гомосексуалисты изначально такие же нормальные люди, как и все остальные. Просто в каждой душе имеется набор как мужских, так и женских качеств. Ведь каждая душа, пережив несколько воплощений, бывает поочередно как в мужском , так и в женском облике.

Хорошо, когда мужское и женское начало в человеке уравновешенно. Т. е. он имеет характер наполовину мужской, наполовину женский. Это значит. Что в человеке все находится в норме – и мужская логика, уверенность в себе, решительность , и женская чувствительность, тяга к прекрасному, интуиция, утонченность.

Из таких душ получаются великолепные люди – и мужчины и женщины. В них все соразмерно, в каждой жизни они являются достойными представителями своего пола. Умные, решительные, добрые, все понимающие мужчины и умные , добрые, все понимающие женщины.

Хуже, если в душе каких то качеств больше- мужских или женских. К примеру, мужского больше. Из такой души получаются либо грубые, бесчувственные мужланы, либо такие же мужеподобные женщины. Тут уж как повезет, какое тело дадут при переселении души.

Если в душе больше женского, то тоже ни чего хорошего не получается. С такой душой рождаются либо чересчур истеричные, суетливые, болтливые бабы, либо женоподобные мужчины. Опять же все зависит от тела.

Поэтому нет ни чего удивительного, что по Земле ходит множество людей, чувствующих себя не в своем теле. Это никакая ошибка природы. Так и было задумано. Такое испытание дается человеку для закаливания характера.

Очень много зависит от дальнейшей жизни человека. Если мальчика с женским характером с детства начинают воспитывать как мужчину, то из него вырастит нормальный мужчина. Если же с ним начинают сюсюкаться. Одевать в женские платьица, то со временем такой мальчик начинает неуютно чувствовать себя в мужском теле.

То есть гомосексуалистами не рождаются, ими становятся. Угнетать и истреблять таких людей нет ни какого смысла. Это обычные люди, просто их характер не совпадает с полом.

Но и выставлять напоказ , это отклонение от нормы – тоже перегиб. Каждому обществу следует найти в этом вопросе золотую середину, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону.

Иногда гомосексуалистами становятся лишь для того, чтобы испытать новые ощущения. Такой шаг делают пресытившиеся люди, которые уже много повидали. Именно этим объясняется большое количество «голубых» среди деятелей культуры и бизнеса, которые могут позволить себе многое.

Никакой связи между гомосексуализмом талантливостью нет. Кстати, многие артисты лишь выдают себя за представителей секс- меньшинств, потому что это сейчас модно. Это чисто рекламный ход.

Если Вам понравилось , подписывайтесь на мой канал. Всем счастья!!