Реал Мадрид использует Хамеса в качестве приманки для Тоттенхэма

Реал Мадрид использует Хамеса в качестве приманки для Тоттенхэма

У королевского клуба появилась новая стратегия по заполучению в свои ряды полузащитника Тоттенхэма Кристиана Эриксена.

Уже второй сезон лучший бомбардир Чемпионата Мира 2014 проводит на правах аренды в Баварии, которая может воспользоваться правом выкупа игрока за €42 млн. Однако текущий сезон на Альянц Арене складывается очень непросто для колумбийского полузащитника.

Он попадал и выпадал из стартового состава команды до получения травмы в ноябре. Нельзя игнорировать тот факт, что в отсутствие Хамеса игра Баварии начала налаживаться.

Испанская газета AS сообщает, что Родригес может быть отозван из аренды и использован в качестве разменной монеты в сделке по Эриксену с целью снижения цены последнего.

С 62 голами и 79 голевыми передачами за Тоттенхэм, Кристиан Эриксен является одним из лучших игроков АПЛ с момента перехода из Аякса в 2013 году. Такой игрок просто необходим Реалу в связи с уже полугодовым отсутствием Криштиану Роналду, который безусловно являлся лидером сливочных.

Реал Мадрид использует Хамеса в качестве приманки для Тоттенхэма

Хамеса Родригеса также связывают с другими клубами Европы, в их числе лондонский Арсенал. Главный тренер канониров Унаи Эмери является большим поклонником колумбийца, однако лондонцы имеют ограниченные ресурсы по сравнению с другими конкурентами на игрока.

Потеряв ранее таких звездных игроков, как Лука Модрич и Гарет Бэйл, Тоттенхэм может не захотеть вести переговоры с клубными чемпионами мира.

Свое мнение по поводу возможных трансферов можете оставлять в комментариях! Не забудьте подписаться на канал, чтобы быть в курсе последних новостей футбола.
Азар переходит в Реал?
Бавария подпишет юного таланта
Реал летом предлагал контракт Роналду