7 фильмов основанных на реальных событиях

Клуб миллиардеров

Идея MMM стара как мир. В 80-х годах прошлого столетия группа молодых и талантливых парней основывает компанию Billionaire Boys Club. Все бы ничего, но за красивой жизнью скрываются миллионы потраченных чужих денег. Еще большую остроту мероприятию придает встреча с другим профессиональным мошенником, которого руководитель фонда Джо( Энсел Элгорт) убивает.

Дело храбрых

История реальных героев, которые сумели предотвратить масштабный пожар в Аризоне.

Танки

Создатель танка Т 34 отправляется для показа в Москву. Два прототипа должны продемонстрировать на что способна техника.

Эскобар

Картину стоит посмотреть по целым двум причинам: блистательный дуэт супругов- Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. Много новых подробностей про жизни самого известного наркобарона, которые раскрыла его любовница журналистка.

Последствия

Про эту историю снято целых две ленты. В американской картине главную роль исполнит Арнольд Шварценеггер, а исполнителем главной роли в русской версии стал Дмитрий Нагиев.

В начале двухтысячных халатность авиадиспетчера привела к столкновению двух самолетов в небе и гибели более семидесяти человек. Среди погибших была жена и дети главного героя, он решается на месть.

Далласский клуб покупателей

История электрика из Техаса, которому по прогнозам медиков оставалось жить не более месяца. Виной всему СПИД. Герою Мэттью МакКонахи такой прогноз не сильно подошел и он решается на примем экспериментального препарата, который ввезен в страну без разрешения. Более того, он наладил целый бизнес на продаже средства другим обреченным.

Глубоководный горизонт

Халатность специалистов становится причиной взрыва нефтяной платформы и смерти одиннадцати человек. Даже в такой ситуации есть место мужеству, а зрелищность ленты заставляет замирать.