Не достойны короны: звездные красотки проигравшие на конкурсах

27 August 2019

Силе воли, твердости и настойчивости этих дам стоит поучиться. Начиная свой путь с проигрышей и неудач, они продолжали идти вперед. А еще все они успели стать участницами конкурсов красоты и благополучно проиграть.

Шэрон Стоун

Икона стиля, невероятная и притягательная, даже немного роковая красотка в родной Пенсильвании решила продемонстрировать всем свои внешние данные. Да, корону она не получила, вот только где теперь мисс того года никто не знает, а имя Шэрон Стоун уже десятки лет на устах. Причем даже провал на конкурсе не мешал целеустремленной и умной девушке сделать очень успешную модельную карьеру и стать одним из символов своего времени.

Джулия Робертс

Это сегодня не только имя, но фамилия Робертс известны на весь мир. Сначала старший брат, потом Джулия, а сегодня уже и племянница регулярно радуют на своим талантом. Еще до начала актерской карьеры, красотка подрабатывала официанткой и участвовала во всех возможных конкурсах красоты. Вот только даже призовых мест получить не удавалось.

Кэти Перри

Про эту удивительную исполнительницу можно говорить достаточно много. Несмотря на суровые запреты набожной семьи она сумела пробиться на вершины мировых хит-парадов. А еще она два раза участвовала в конкурсах красоты, даже становилась второй.

Ким Бейсингер

Нельзя сказать, что эта красавица и символ своей эпохи была совсем не удачлива. Титул первой красотки в родном штате она получила, но вот корону признанной красотке Ким так и не дали. И разве это имеет хоть какое-то значение, в сравнение с наградами в области киноиндустрии, статусом одной из самых желанных женщин мира?

Холли Берри

А это актриса сумела не только собрать массу кинонаград, практически победить время(она точно знает секрет вечной молодости), но и получить множество наград и титулов на конкурсах красоты. Почему она оказалась в этом списке? Провал ждал Холли конкурсе на мисс Мира. Хотя, если можно считать провалом шестое место в столь престижном конкурсе.