С размахом: как тратят гонорары звезды «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» побил абсолютно все рекорды, став культовым уже после первых сезонов. Конечно, исполнители главных ролей приобрели не только мировую известность, но и получили солидные гонорары. Какие траты себе позволяют звезды?

Эмилия Кларк

На протяжении всех сезонов героиня ищет возможность вернуть себе трон и родовое гнездо. Вдохновленная своей героиней, Эмилия приобрела себе дом в Лос-Анджелесе за четыре с половиной миллиона долларов. Хотя домом это строение и назвать сложно, на площади почти в три тысячи квадратных метров можно поместить всех драконов и отряд «безупречных».

Да и на родине актриса прикупила неплохой «домик» в викторианском стиле уже за восемь миллионов фунтов.

Возможно, перенесенные заболевания и страх перед смертью, научил звезду жить здесь и сейчас.

Кит Харингтон

До изменения своего семейного положения актер предпочитал закатывать шумные вечеринки в местных пабах, да так, что остановить его было невозможно. Очередные выходки регулярно попадали на страницы таблоидов.

Но все изменили отношения нежные чувства. Чтобы сделать предложение Роуз Лесли он выбрал невероятное кольцо. В качестве резиденции был куплен дом пятнадцатого века, который обошелся почти в два миллиона фунтов.

Софи Тернер

Как и ее экранная героиня, Софи обожает выглядеть стильно, тратя огромные суммы на шикарные платья и эксклюзивные наряды. Со своим женихом Джо Джонасом они обожают проводить время в таких заведения как «Catch». Даже по меркам Лос-Анджелеса, отдых в таких местах влетает в кругленькую сумму.

Мэйси Уильямс

Арьи Старк очень близка по духу актрисе. Девушка обожает экстремальные виды спорта, регулярно прыгает с парашютом. Огромную часть своего гонорара она тратит на благотворительность. Вместе со своими коллегами Линдой Хиди и Лиамом Каннингем, посещает лагеря беженцев, помогает обустраиваться.

Джейсон Момоа

По сведению СМИ, актер нашел выгодное решение и вложил немалую сумму в пивоваренную компанию Guinness. Кроме того, в планах выпуск собственного бренда хмельного напитка, для обоснования производства которого уже куплено здание.