Кольцо 93-летнего старика, потерянное 45 лет назад, нашлось в моторе его машины, но к сожелению..

Здравствую, дорогой и любимый читатель!

93-летний Рэй Шмуекер из Питсбурга потерял своё обручальное кольцо много лет назад. Поиски ни к чему не привели, и его жена заказала копию семейной реликвии. С тех пор мужчина не вспоминал о потере и точно не рассчитывал, что кольцо неожиданно вернётся к нему. Но перед этим, оформи свой царский лайк, мы ради тебя старались.

Недавно Рэй решил продать свою первую машину Oldsmobile 1972 , которая долго пылилась у него в гараже. Он думал, что машина сгодится лишь на металлолом, но ею заинтересовался коллекционер Уилл Фрай. Когда новый владелец начал разбирать и чистить двигатель машины Рэя, из него выпало нечто, перемазанное машинным маслом. Уилл присмотрелся - и это было то масое кольцо. Он сразу позвонил прошому владельцу и ошарашил его находкой.

"Я действительно дорожил этим кольцом, но и не мечтал увидеть его снова"

Кольцо 93-летнего старика, потерянное 45 лет назад, нашлось в моторе его машины, но к сожелению..

К несчастью, жена Рэя не дожила до возвращения обручального кольца — несколько лет назад она скончалась от рака. Его дочь, страдающая таким же заболеванием, как и мать, уверена - это добрый знак. На этой доброй ноте я хочу попросить тебя,подпишись на канал, старался ради тебя)