Токарный станок HYUNDAI WIA LV2000 MM от «АТМ Групп»

«АТМ Групп» является официальным поставщиком металлообрабатывающих станков с ЧПУ мирового производителя HYUNDAI WIA. Помимо этого, компания «АТМ Групп» предоставляет своим клиентам пуско-наладочные, обучающие услуги и сервисное обслуживание корейских станков.

В линейке HYUNDAI WIA насчитывается более сотни станков с ЧПУ, поэтому каждый заказчик сможет с легкостью подобрать металлорежущее оборудование, которое подойдет именно для его производства.

Например, вертикальный токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA LV2000 MM предназначенный для токарной обработки в патроне тяжелых, крупногабаритных заготовок типа тел вращения с максимальным диаметром и длиной обработки 2000 мм. и 900 мм. соответственно.Привод шпинделя постоянной мощностью 37 кВт позволяет достичь моментной характеристики вращения шпинделя в 22096 Нм с максимальной частотой вращения 250 об/мин.

Данная модель доступна для заказа в АТМ Групп. Купить токарный станок с ЧПУ можно связавшись с представителями компании - http://www.atmt.ru/