Умид Ахматджанов принял участие в церемонии открытия стадиона клуба «Навбахор»

 Сегодня перед стартом матча 7-го тура Coca Cola Суперлиги «Навбахор» - «Согдиана» состоялась церемония открытия наманганского стадиона «Марказий» после масштабной реконструкции.
Сегодня перед стартом матча 7-го тура Coca Cola Суперлиги «Навбахор» - «Согдиана» состоялась церемония открытия наманганского стадиона «Марказий» после масштабной реконструкции.

В церемонии открытия приняли участие Первый вице-президент АФУ Умид Ахматджанов и хоким Наманганской области, президент региональной ассоциации футбола Хайрулла Хайитбаевич Базаров. 

Хайрулла Базаров выступил с речью и отметил, что на стадионе в этом году прошла большая работа, теперь на стадионе созданы 6200 запасных мест.

Президент региональной футбольной ассоциации также заявил в своем выступлении, что клуб наладил сотрудничество с французским клубом «Лион» для развития футбола в Намангане, и подытоживая свою речь, заявил, что в текущем сезоне команда будет бороться за чемпионский титул. 

Затем с приветственной речью выступил Первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов.

В своем выступлении он отметил, что Наманган – город футбола, и что на стадионе была проделана грандиозная работа. В то же время было заявлено, что вклад болельщиков команды в успех «Навбахора» очень высок. Региональной ассоциации футбола во главе с Хайруллой Базаровым и руководству «Навбахора» от имени НОК и АФУ была выражена благодарность.

Помимо этого, Умид Ахматджанов вручил Хайрулле Базарову специальный кубок за вклад в развитие спорта, в частности, футбола.

После исполнения государственного гимна Республики Узбекистан был дан старт матчу «Навбахор» - «Согдиана. Умид Ахматджанов и Хайрулла Базаров пожелали удачи обеим командам.