Как отрастить красивые, длинные волосы: московская Рапунцель поделилась своими секретами

5 June 2019
683 full reads
1 min.
766 story viewsUnique page visitors
683 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Как отрастить красивые, длинные волосы: московская Рапунцель поделилась своими секретами

Роскошные, ниспадающие каскадом волосы – главное украшение девушки. Думаете Рапунцель можно увидеть только на страницах одноименной сказки? Ничуть не бывало! Одна из Златовласок живет в Москве и зовут ее – Настя Сидорова. На данный момент девушка трудится моделью, а огненно-рыжие локоны красавицы нередко становятся предметом зависти окружающих. Но Анастасия не всегда обладала таким богатством.

История со счастливым финалом

Как отрастить красивые, длинные волосы: московская Рапунцель поделилась своими секретами

Сейчас длина волос Насти достигает 106 сантиметров, но всего три года назад ситуация выглядела плачевно: девичьи локоны секлись и выпадали буквально клоками. Виной этому был внутренний недуг. Серьезное воспаление привело к настолько массовой потере волос, что девушке было больно смотреть на собственные, стремительно исчезающие пряди.

К внутреннему микробному процессу присоединилась себорея, которая практически полностью затормозила рост волос. Анастасия была в отчаянии – девушке ничего не оставалось, как пытаться отыскать пути спасения некогда великолепных локонов. И это ей удалось. Изучая советы профессионалов и возможности современных косметических средств, девушка сделала почти невозможное – вернула к жизнисвои ослабленные и крайне истощенные волосы.

Расти коса до пояса, или Как вернуть утраченное

Как отрастить красивые, длинные волосы: московская Рапунцель поделилась своими секретами

Настя с удовольствием делится своими секретами, поскольку прекрасно понимает, как сложно видеть выпадающие волосы и не иметь возможности остановить губительный процесс. Список советов от Анастасии небольшой и, возможно, указанные методы и средства не всем подойдут, но кому-то обязательно пригодятся:

· Мытье головы. Настя Сидорова определила для себя оптимальное число – три раза в неделю. Более частые гигиенические процедуры с волосами она считает нецелесообразными.

· Фену нет! Юная модель полностью отказалась от применения фена, который сильно пересушивает волосяные волокна и фолликулы, мешая им расти и крепнуть. Правда, голова часа три остается влажной, но потраченное время себя оправдывает – волосы становятся более эластичными, мягкими, искрящимися.

· Времена года. Осенью, а также в зимний период и межсезонье волосы нуждаются в активном уходе, поскольку становятся слишком ломкими. Чтобы устранить эту неприятность, необходимо применять маски и спреи, содержащие витамины А, В и аскорбиновую кислоту.

Стоит взглянуть на фотографии длинноволосой московской красавицы Анастасии Сидоровой, чтобы убедиться в действенности вышеизложенных советов!