Красивые актрисы из Узбекистана с бесподобной фигурой

В каждом уголке Мира есть привлекательные и бесподобные актрисы, но конкретно в этой статье рассмотрим самых красивых по моему мнению актрис, из Узбекистана. Уверен Вы удивитесь.

1. Елена Шамова.

  • Актрисе сейчас 31 год. Она внимательно следит за своей внешностью и поддерживает себя в форме. Если не можете ее вспомнить, дам подсказку - Она часто мелькала в сериале "След". По мимо следа она снялась во многих русских фильмах и сериалах. А родилась она в Ташкенте.

В детстве, Елена занималась гимнастикой, и легкой атлетикой, что и помогло девушке держать себя в форме с ранних лет.

2. Равшана Куркова.

Актриса снялась в фильме "Балканский рубеж", после чего стала очень популярной в Российском кинематографе. Буквально пару лет назад, о ней не было известно ничего, а сейчас ее зовут буквально в каждый новый сериал.

Равшана также родилась в Ташкенте, как и Елена, и сейчас ей 38 лет.

У актрисы есть увлечение - это йога. Йогой она занималась более пяти лет, после чего ушла в карьеру кино, и теперь йога редко мелькает в ее жизни.

3. Наталья Рудова.

Думаю Вы удивились не меньше меня, ведь я даже слов подобрать не мог. Оказывается Наталья родилась в Узбекистане, а конкретно в Пахтакоре, но в раннем возрасте переехала жить в Россию, а уже в подростковом пыталась принимать участие в съемках на телевидении.

Очень красивая, и спортивная актриса. Держит себя в шикарной форме, в свои то 36 лет. Не каждая девушка сможет довести свое тело, до подобного идеала, согласны?

4. Феруза Рузиева.

Актриса известна в таких фильмах - Кухня(сериал), Золотая орда, на краю, каникулы президента. Еще несколько фильмов.

Родилась она в Навои, это в Узбекистане. Сначала она училась в театральном кружке, после чего поехала в Москву, так сказать покорять ее, но долгое время терпела неудачу, но все же добилась своего, и попала на большой экран.

Не забудь подписаться на канал и поставить лайк данной статье.