5 звёздных любимчиков. Часть 1

Если вам интересно узнать какими ароматами пользуются знаменитости, вы заглянули по адресу. Встречайте первую пятёрку.

Наталья Подольская
Как признаётся певица, она никогда не покупает парфюм сама для себя. Ей дарит духи супруг Владимир Пресняков, собственно его выбору она и доверяет больше всего. Так к любимчикам в своей коллекции Наталья относит «Nina» от Nina Ricci, «In Red» от Armand Basi и «Angel» от Thierry Mugler.

Виктория Боня
По признаниям девушки, у неё было много ароматов, но особой любви они не вызывали, чего не скажешь о легендарных «Chanel № 5». Виктория считает их гениальными и шикарными. Несмотря на столетнюю историю, считает аромат актуальными на все времена.

Анастасия Стоцкая
Как поделилась певица, ей очень нравится парфюмерия от Montal, но выбрать какой-то конкретный аромат бренда она не может, считая их все классными. А вот самый любимый парфюм, который она считает магическим и необыкновенным «Interlude Woman» от Amouage.

Анна Чиповская
Актриса поделилась с журналистами: «К сожалению, мои любимые духи от Laura Biagiotti «Emotion» уже сняты с производства, я пытаюсь найти что-то схожее, но пока безрезультатно. А пока в любимчиках и для вечерних выходов и походов в ресторан предпочитаю «Black Orchid» от Tom Ford ».

Слава
Как поделилась певица, «Я раньше вообще не пользовалась духами, они меня раздражали и душили, пока не попробовала ароматы от Annick Goutal. Первым стал в моей коллекции «Petite Cherie» а потом приобрела «Мимоза для меня». Ещё один любимчик в моей скромной коллекции «Охота на бабочек» от L`Artisan Parfumeur.

Какие любимчики у вас? Делитесь в комментариях.


Дорогие читатели, пожалуйста ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Вам не сложно а мне очень, очень приятно:). Впереди ещё много чего интересного.

Также на моём канале вы можете почитать:
Chanel № 5 рождение легенды

5 звёздных любимчиков. Часть 2
Разбираемся в классификации парфюма
Топ-5 лучших ароматов для женщин за ...

Самые необычные, отвратительные и неожиданные ингредиенты парфюмерии. Часть 1