Духи по 150 рублей от Al-Rehab. Съесть хочется, воспользоваться нет

21 April

Доброго времени суток

В конце февраля в любимом мной ИМ заказала посылку с бюджетными ароматами. Писала об этом здесь.

Поскольку продолжаю знакомство с брендом Al-Rehab заказала ещё 3 аромата в масляных роликах по 6 мл. Стояли они в пределах 150 рублей.

Фото моё
Фото моё

Аромата Sandra уже нет. Он понравился дочери, и она подарила подруге. Очень схож с ароматом Fantastic, о котором уже писала. Они практически идентичны смысла за него писать не вижу. Если интересно как пахнут кликайте сюда.

Расскажу о своих впечатлениях, об этих двух ароматах, что на фото ниже.

Фото моё
Фото моё

Love Apple

Аромат с запахом яблочного штруделя или яблока в карамели. Такое лакомство часто делают в парках и детских развлекательных центрах.

Никакого раскрытия естественно нет. Монотонный, прямолинейный. Запах вкусный, кондитерский, но начинает надоедать уже минут через 15, так как всё очень "попослипательно".

Фото Яндекс картинки
Фото Яндекс картинки

Утомляет своей приторностью. Даже меня любителя сладких ароматов впоследствии стал раздражать.

Носить такой кондитерский запах в люди как мне кажется, просто не возможно. Так побаловаться дома разве что. А то вас будут ассоциировать с яблочным пирогом как меня мои домашние.

Стойкость часа 3-4, сидит близко к коже, но несмотря на это лёгкий шлейф присутствует но не долго.

Пирамида
Верхние ноты: зелёное яблоко
Средние ноты: ваниль и корица
Базовые ноты: мускус
фото моё
фото моё

Bali

Этот аромат из детства. Он пахнет как дынная жвачка "Бомбибом" из 90-х годов. Только именно в момент жевания, развёрнутая из фантика не обладала таким насыщенным запахом. Когда начинал жевать эту жвачку она становилась ароматная, дынно химозная, но вкусная. Вот так дынно с лёгкой химозностью и пахнет аромат "Bali".

Запах такой же прямолинейный и монотонный. Съедобный, как и предыдущий, но вполне носибельный. В нём можно пойти гулять с ребёнком на детскую площадку, например.

Фото Яндекс картинки
Фото Яндекс картинки

Не удушающий, беззаботный, тропический. Спустя минут 10 проявляется что-то акватическое, что делает аромат более воздушным и лёгким.

Ощутимая стойкость часа 2, после слышится очень легко. Сидит близко. Шлейф еле уловим минут 30.

В некоторых источниках написано, что в базе также дыня, а в некоторых, что восточные ноты, поэтому написала 2 варианта. Но по моим ощущениям никаких восточных нот здесь нет и близко.

Пирамида
Верхние ноты: дыня
Средние ноты: клубника и дыня
Базовые ноты: дыня или восточные ноты
Фото моё
Фото моё

В общем, ароматы вкусные, съедобные. Однозначно поднимают настроение и возвращают в детство, но абсолютно несерьёзные. Так для баловства.

Возможно, понравятся девочкам лет до 12-13. Для более старших, если честно думаю не подойдёт. Даже моя дочь, которой всего 15 сказала не воспользовалась бы ими на улицу, слишком "мимимишно".

Всем здоровья и добра ✿ ✿ ✿

Купила бейсболку Puma за 759 рублей и воспользовалась курьерской доставкой с Wildberries
Бюджетные аналоги дорогих духов. Как не разориться на парфюмерии в кризис
Бюджетные духи под "Candy" от Prada
Эти бюджетные духи заменили один из моих любимых ароматов за 4000. Часть 2