Поцелуй меня.

Сделай это первым.
У меня есть теория. Кто первым целует, тот и проявляется потом лидером в отношениях. Задает движение, цель, ритм. Она выросла из наблюдений и моего личного опыта. Я всегда целовала мужчин первой. Сначала целуешь, потом первой же застилаешь постель, и по накатанной. Все остальное тоже первой: делаешь предложение, планируешь рождение детей, место, где будешь жить. А спустя годы становится невыносимо тошно и одиноко. Понимаешь, что совсем не хочется быть первой. Бежать впереди паровоза. А хочется быть “за”. Умеешь быть лидером, но больше не хочешь, потому что появился образ того, кто поцелует первым. И даст телу, жизни совершенно новые ощущения. Подкупит. Тронет. Откроет. Приручит своей любовью.

Поцелуй меня. Сделай это, когда тебе захочется. В тот самый момент, когда в голову придет мысль “я хочу ее сейчас поцеловать”. Пусть тебя ничто не остановит. Время, место, люди рядом, собственные сомнения. Отринь это все. Пойди на встречу желанию, доверься ему. Просто сделай шаг ко мне и поцелуй.
Не надо готовится заранее. Планировать речь, во что будешь одет, как эффектней сделаешь шаг и склонишь к моим губам голову. Со мной этим можно не заморачиваться. В поцелуе для меня главное - импульс и искренность твоего желания.
Не надо чистить зубы или зажевывать свое естество жвачкой. Пусть будет, как будет. Поцелуй с привкусом борща - отлично! Давно нечищеным ртом - значит, так. Пусть тебя не остановит ни твой, ни мой запах изо рта. Запахи можно поменять, а смелость воплотить свое желание дана не многим. Именно ее я и хочу увидеть!

Поцелуй и все станет ясно. Есть еще одна теория, но уже не моя, что первый поцелуй самый показательный. Как лакмусовая бумажка. Если понравится, то у отношений есть шанс. А - нет, то не стоит и продолжать. Ведь поцелуй, как и свои ощущения во время него, не подделаешь.
Поцелуй и мне сразу станет легче. Я пойму, ждать тебя или строить свою жизнь с кем-то другим. И ты, наверняка, поймешь, кто я для тебя и кем ты хочешь меня видеть. Поцелуй, возможно, для нас обоих прояснит, что нам делать дальше.
Как поведет себя мое тело- непредсказуемо, даже для меня. Но я ему доверяю. Верю своему чутью. Если отрину, испугаюсь, значит, скорее всего, не судьба. Если дамся - надежда есть. А если отвечу, значит люблю. Я так предполагаю. Гипотеза. А гипотезы надо проверять. Пока не проверим, не успокоимся.

Давай поцелуемся? Нет, не так.
Поцелуй меня.
Сделай это первым!

26 февраля 2019, 11.03