Главный трансфер российского футбола за 2019 год

Главный трансфер российского футбола за 2019 год
Главный трансфер российского футбола за 2019 год

Бывший полузащитник сборной России , Манчестера Юнайтед и Эвертона Андрей Канчельскис считает, что форварду "Зенита" Артему Дзюбе следует согласиться на предложение о трансфере в Англию, если оно действительно существует.

В субботу поступила информация , что Эвертон заинтересован в переходе Дзюбы. По данным источника, это может быть как аренда, так и полноценный контракт.

Обратимся к недавнему интервью Андрея Канчельскиса, из российских футболистов добившегося в Англии наибольших успехов.

– Почему бы Дзюбе не уехать? – начал Канчельскис. – Все, конечно, будет зависеть от его желания – захочет поехать в Англию или нет. Думаю, очень интересно поиграть, попробовать себя в английской премьер-лиге. В Англии – специфический футбол, интересный и динамичный. Свои традиции, своя история. Почему бы ему там не поиграть? Тем более что Артем не такой уже и молодой.
В "Эвертоне" его хорошо встретят. Там очень любят футбол – болельщики всегда с пониманием относятся. Я там играл и знаю это. "Эвертон" – клуб с традициями. Клуб планирует построить новый стадион на 50 тысяч зрителей, в скором будущем будет там играть (переезд на эту арену состоится не раньше сезона-2023/24). Команда у "Эвертона" хорошая – финансовых проблем нет. Развитая инфраструктура, приятные болельщики, которые очень хорошо относятся к футболистам.

Но появляется вопрос, сможет ли Дзюба заиграть на должном уровне в Англии?
Если смотреть на его нынешнюю манеру игры, то он отлично подходит под стиль английского футбола. Он отлично борется за мяч, любит и главное умеет играть на втором этаже.

Главный трансфер российского футбола за 2019 год
Главный трансфер российского футбола за 2019 год

Артем естественно был бы не против перейти в Эвертон, но есть и обратная сторона медали, отпустит ли его по среди сезона Зенит? Это очень сильно ударит по команде , как в физическом, так и психологическом плане. Дзюба является лидером команды, опорой , из этого делаем вывод что Зенит его просто так не отпустит.

Если вам понравилась статья, то поделитесь ей в соц. сетях и подпишитесь на канал