26 марта. Отпросился называется)

Проснувшись утром, я понял, что все же надо отлежаться и состояние мое оставляет желать лучшего. В 7 утра пишу начальнице сообщение с просьбой отпросить на пару дней без больничного, что хоть немного подлечиться. В ответ получаю одобрение. Тут бы спать дальше, но нееет)) Отвез девушку на работу и решил попутно заехать в мясной магазин. Кстати удивительно всю зиму толком не было снега, а тут бац и снег, причем много. Удивительно конечно. На дорогах как обычно, люди в шоке от неожиданностей погоды. Доползли до школы и я поехал в магазин.

Надежда на то, что он работает с 8 была оправдана. Я купил там следующие продукты:

1. Фарш свинина+говядина (1.2 кг 400р)
2. Говядина (кусок с костью не замороженный за 270р, небольшой конечно, грамм 700, но на вид отменный)

И я отправился домой, как вы догадываетесь я туда не попал сразу) По пути заехал в еще один магазин и купил там кое-что:

1. Чай (простой Нури в пакетиках за 40р)
2. Свинина (свежемороженая за 200р грамм 600)
3. Фарш куриный (1кг за 300р)
4. Кефир со злаками (вкусный, 1 литр за 60)
5. Стрелки чеснока свежие ( люблю тушить их с мясом, остренькие получаются и недорогие кстати, за пучок как раз на сковородку 45 рублей)
6. Помидорки черри (мелкие, фасованные уже, часто беру, штук 15 упаковано, 55р)
7. Манго (решил порадовать любимую, 110 р за крупное желтое)
8. Киви (3 штуки за 50)
9. Бананы (штук 7 крупные, 90р)
10. Ребра свиные (кусок довольно симпатичный, можно нарезать по одному и натушить в мультиварке, что я и делаю по своему рецепту; с упаковки получится штук 15 ребрышек, 200р стоили)
11. Взбитые сливки (как позже выяснились оказались вкусные, буренка какая-то синенькая на банке, обошлись в 180р, ими фрукты можно обливать и вкусно кушать)
12. Клубника (7 крупных за 100р вышло по акции, а если обычная цена, то дороже рублей на 50)
13. Туалетная бумага (Зева, 8 штук в упаковке за 240 р)
14. Зубная паста (пользуемся одной маркой давно, цена 110, не скажу, что дорого, но и не дешево)
15. Йогурт (4 штуки по акции по 19 за 1)
16. Хлеб (как и соль в прошлой статье купили дорогой; какой то тостовый, но очень вкусный, мягкий и очень нежный; но блин 95 р за 10 тостов, сомнительно так как просто булка хлеба стоит около 30 в зависимости от вида)
17. Приправы (перец, ролтон, пара разных для спагетти болоньезе и для ребрышек; 150р)

И наконец-то я отправился домой. Предвижу ваши мысли, что я трачу чрезмерно много и непонятно на что. Но мы реально этим питаемся и то, что было куплено в основном - это долгосрочные продукты. И мы не привыкли есть например рожки без мяса или суп без курицы) Так вот мы живем) Еще кстати по плану купить пару куриц для бульона, уж очень вкусный и наваристый он получается); Еще нужны сухофрукты или курага для компотов, грецкие орехи (девушка моя любит). Вернулся домой. Лечусь, таблетки выпил, чай попил и нос промыл, лёг) Теперь можно отдохнуть. Ждем любимую с работы, попозже приготовлю чесночные стрелки с говядиной (мини рецепт в следующей статье)

Вот так дорогие читатели я с работы отпросился и провел в итоге время с пользой для своей семьи) Спасибо за внимание) Жду вопросов и комментариев)