Виртуальная реальность

Человек- это "процессор" с множеством приемников , таких как зрение, слух, обоняние, вкус и осязание. Во многом природа нас одарила всеми этими возможностями, чтобы мы воспринимали окружающий нас мир. Разнообразие характеристик на каждый из органов чувств в совокупности принимает форму приемника. В этой статье методом рассуждений и фактов, я хочу проанализировать человеческие возможности в будущем.

Виртуальная реальность

Начнём с такой дисциплины, как нейробиология . Наука, изучающая устройство, функционирование, развитие, генетику, биохимию, физиологию и патологию нервной системы. Изучение поведения является также разделом нейробиологии, которая всё сильнее проникает в сферы психологии и другие науки. С помощью этой науки учёные пытаются воссоздать протезы рук и ног, которые будут в полной мере функционировать, как настоящая плоть. Для достижений этой цели, ученым потребуется разобраться в сигналах передаваемых определённой частью головного мозга в конечности рук и ног. Со временем наука делает большие успехи в этой отрасли .


Только представьте себе, если человечество получит доступ к этой информации . Следовательно у нас будет ключ к любым органам чувств. К глазам будет подключён один датчик, к ушным перепонкам другой датчик и так далее для всех органов чувств. Передавая любую информации в головной мозг, мы тем самым загружаем свою виртуальную реальность, свой мир, где ты можешь быть бессмертным. Только твоя плоть оставшаяся в реальном мире со временем будет умирать.


Агония, страх и пустота. Наука развивается со стремительным ускорением. На какой уровень прийдет она через сто, двести , триста и даже тысячи лет. Прогресс неизбежен, как и неизбежна виртуальная реальность.

Пишите своё мнение в комментарии.
Ставьте лайки и подписывайтесь.

Markosyan B.