Петровский: "В России нужно отменить государственную пенсию и бесплатную медицину"

Дмитрий Петровский - депутат городской думы(Ярославской) высказался по поводу того, что люди привыкли сидеть на шее у государства.

Петровский: "В России нужно отменить государственную пенсию и бесплатную медицину"

С чего все началось

Дмитрий Петровский, на тот момент, состоящий в "Единой России" в своих соц.сетях заявил якобы государство по факту должно помогать только "инвалидам", а все остальные прекратите сидеть на шее у государства.

Казалось бы, где тут логика?

Ты платишь в пенсионный фонд проценты от з.п.(точнее твой работодатель) и потом в итоге ты не должен получать пенсию? что за бред. Он объясняет это так - у россиян появится стимул к накоплению сбережений, дабы обеспечить себе старость и поэтому они не будут жаловаться в будущем на размер пенсии и социальных пособий.

Просто для справки, зарплаты в городских думах составляют около 100 тысяч рублей. Когда ты получаешь такие деньги ежемесячно, конечно тебе и пенсия не нужна! Это очень смешно на самом деле...

ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

Естественно на него обрушилась тонна критики, это подняло такую шумиху, что в итоге Петровского уволили из "Единой России" и он больше не является членом партии.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Напишите в комментариях, что вы думаете о выходке бывшего депутата и справедливо ли было решение "Единой России"?