Осужденные бойцы ММА

Александр Густафссон

Да-да, в это сложно поверить, но один из самых тихих и уравновешенных бойцов UFC, также припрятал немаленького скелета в собственном шкафу. В 15-16 лет швед был очень агрессивным юнцом, злоупотреблявшим физической мощью. Прямой инцидент с опекунами, большие проблемы в школе привели Густафссона к глубокой маргинализации. В результате Густафссон попался на разбойном нападении и отправился на 15 месяцев в детскую колонию.

“Эту историю все равно бы когда-нибудь узнали. Мне очень стыдно, но у меня действительно был такой опыт”.

Кстати, как раз в колонии швед открыл для себя миксфайт, и именно после отсидки принял решение серьезно заняться единоборствами.

Джими Манува

Один из лучших ударников в полутяжелом весе UFC вляпался огромное дерьмо ещё до собственного прихода в ММА. В 2002 году Джими, приняв приглашение приятелей, поучаствовал в вооруженном ограблении и отправился за решетку на год.

“У меня тогда было много опасных связей, все эти хреновы друзья, которые не в ладах с законом. Не могу сказать, что я вел праведный образ жизни, но по своим взглядам преступником никогда не был.
Меня позвали помочь, нужно было просто запугать какого-то мужика в тачке и забрать его кошелек и ценности. В итоге кто-то увидел из окна, как кучка отморозков грабят среди бела дня и вызвал копов”

Марк Хант

Знаменитый новозеландский тяжеловес рос в самом неблагополучном районе новозеландского Окленда. Как припоминает сам Хант — по сопоставлению с тем, собственно что было за его плечами — личный 1-ый срок он получил за ерунду. Жизней он ничьих не забирал, но имущества постороннего попортил немало. В результате попался 16-летний Хант на сущей чепухе — принял решение снять не дешевые туфли с какого-то обеспеченного мужика, которого зажал в подворотне. Мужчина оказался с подходящими контактами в телефонной книге, быстро набрал нужным людям - и Марка повязали на 9 месяцев.

Но это была не последняя его отсидка. Через пару лет Хант совершил нападение на 2-ух мужиков с попыткой ограбления и также попался в руки полицейских. В этот раз 11 месяцев в тюрьме пошли грядущему чемпиону на пользу. После того как Марк освободился, в его жизни пошла белая полоса.

Вот такое сложное детство было у бойцов, но делая один шаг назад-они делали два шага вперед! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии