Дети оставили ее без присмотра. Она умирала.

Фильм ужасов. Только так можно описать то, что пережила перед смертью пожилая женщина. В течение трех дней 93-летнего оставили без присмотра. Скорая, которая должна была отвезти ее в больницу, этого не сделала. Опекуны, которые должны были ею заниматься, не пришли. Измученная и лишенная необходимых лекарств старушка лежала в холодном доме.

Дети оставили ее без присмотра. Она умирала.

Джули Лавленд, когда она посетила свою больную мать дома в Барнсли, Англия, была ужасающим состоянии. Пожилая и больная Элси Меллинг лежала на полу. Была холодная.

– Всегда ее навещала в воскресенье. Я знала, что что-то не так. Шторы не были раскрыты, – дочь 93-летней бабушки. Она не принимала никаких лекарств три дня. Она была в пижаме. Она сидела в холоде, потому что отопление не было включено – она описывала драму матери Лавленд. – Она пыталась сделать себе чай. Ей нечего было есть – она указала.

Пожилая женщина три дня была сама по себе. 93-летняя женщина не только не получала лекарств на сердце и гипертонии, но и еды и жидкости. Меллинг попала в больницу. К сожалению, спустя несколько дней умерла.

Как такое пренебрежение произошло? После того, как старушка обнаружила ужасные факты. Оказалось, что люди, которые должны были ухаживать за 93-летней бабушкой и приходить к ней четыре раза в день. Воспитатели объяснили, что произошло недоразумение. Меллинг должен был быть доставлен в больницу после падения, и такая же информация передала им врач, - подчеркнул Ян Юкс, директор учреждения, которая занималась 93-летней женщиной. Скорая не взяла пожилую женщину, которая осталась дома, без присмотра.

Директор департамента извинился перед семьей умершей и признал, что они должны были проверить предоставленную им информацию. - Это была наша ошибка, и я хочу извиниться перед семьей миссис Меллинг, – признался Жукес, и отметил, что "были предприняты все возможные действия, чтобы ошибки никогда не повторился".