Мужчина выпал из самолета после взлета.

В международном аэропорту. Примерно 40-летний мужчина пробрался на строго охраняемая территория. Незамеченным через охрану злоумышленник спрятался в шасси самолета. Через некоторое время после запуска самолета Мужчина упал с высоты около 30 метров на землю. У мужчины не было шансов выжить.

Мужчина выпал из самолета после взлета.

В понедельник, 31 декабря, примерно часов в 10:20 по местному времени в международном аэропорту Сием-Рип (Камбоджа) произошла трагедия. В шасси самолета Airlines спрятался 40-летний мужчина. Мужчина вероятно пробрался ночью на асфальт, используя один из входов технических.

Некоторое время после запуска самолета мужчина упал на землю с высоты примерно 30 метров. Получил многочисленные травмы всего тела. У него не было шансов выжить. - У жертвы были травмы головы, ног и рук – заявил, заместитель начальника полиции провинции Сиемреап.

Что заставило 40-летнего для такого поведения? По данным полиции, мужчина не был террористом. Предполагается, что он страдал от психического заболевания.

Службы проверяют, как злоумышленник мог войти на контролируемую территорию аэропорта. Такого рода случай имел место в Камбодже первый раз.