Родила мальчика весом более 6 кг. Врачи в шоке.

<100 full reads
112 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Это невероятно! Дженнифер и ее муж Эрик, ожидали второго ребенка. Однако не думали, что их сын весит столько! Али, так называется маленький мальчик, в момент рождения весил более 6 килограммов!

Родила мальчика весом более 6 кг. Врачи в шоке.

Мальчик родился 12 декабря 2018 года, но только сейчас информация о большом новорожденном мальчике попала в сеть. Женщина не была уверена, удастся ли ей иметь еще одного ребенка. Есть синдром поликистозных яичников, что может затруднить наступление беременности. Кроме того, он страдает ожирением.

Тем не менее, американцы смогли родить раньше девочку. Девочка в момент рождения весила... 4 килограмма. Когда Дженнифер и Эрик начали планировать еще одного ребенка, женщина очень быстро забеременела.

Мальчик появился на свет в больнице Arlington Memorial в Техасе в результате кесарева сечения. Врач, который принимал роды, заявил, что в своей 30-летней карьеры, я никогда не встречался с таким большим новорожденным ребенком. – Не важно, сколько весит. Это благословение, – сказала си-би-эс мама мальчика Дженнифер.

Али чувствует себя хорошо, хотя пришлось остаться в больнице чуть дольше, чем других новорожденных детей. В основном из-за низкого уровня сахара в крови, который выявляется у малыша. Его родители уже задумываются, кем будет в будущем. – Он создан для чего-то великого, – говорит мама мальчика.