Александр Сырский: Человек и командир, который ничего не контролирует

Дебальцевский котел и "черная бригада". Чем известен новый командующий войсками на Донбассе - именно такими заголовками пестрил украинский интернет в начале мая этого года, ведь Пётр Алексеевич назначил нового командующего... А что дальше и зачем вам та это? Да всё просто, я тут постараюсь коротко объяснить, почему все слова о мире и изменении взаимоотношений, что звучат с уст новой власти соседнего националистически-террористического государства - penis canis (спасибо за изучение латыни).

После назначения сменился руководитель государства и ему бы под его речи поменять основных "псов режима". однако, даже за прошедшую неделю мы узнал о том. что именно Сырский дал приказ выделять бойцов для записи пропагандистские ролики на передовой. что именно его подразделения занимаются обстрелом территории ДНР, и именно по приказу этого человека был осуществлён вчерашний обстрел, в результате которого погибла женщина. Его "Чёрная бригада" прославилась не таинственными победами, а мародёрством, алкоголизмом и издевательствами над мирными жителями.

Мораль сей басни такова, Зеленский не дурак, и никаких перемен не произошло и не произойдет, одного петрушку поменяли на другого, только вот этот петрушка теряет все рычаги управления, из под влияния его офигенно подготовленного героического командира уже вышли украинские десантники. Кто будет следующим?