Бешеные шакалы : каковы шансы у правых прийти к власти в стране

Современные ультраправые нацисты на Украине сейчас почувствовали себя, вероятно, реинкарнацией 3 Рейха и поперлись в политику. Они угрожают, запугивают бьют и еще раз угрожают.

Это при том, что по их словам они действуют в интересах самого украинского электората.  Однако, видимо, забыли уточнить у своих спонсоров кто именно для них украинцы, если по их поступкам и действиям кругом агенты Кремля и любители русского мира.

Не так давно, харьковские правые опубликовали видео-угрозу всем, «кто любит и ждёт Русский мир в Харьков». Обещали убивать и калечить. Метод силы порой весьма эффективен, но и им надо уметь пользоваться. В отличии от их кумира и идеолога Адольфа – у них напрочь отсутствует харизма и ораторское мастерство.

Желание есть, но на нем далеко не уедешь. Вот уже и аналитики самой Украины стали высказывать мнение, что этот разгул воинов наZii скоро закончится, ибо количество преступлений с их стороны не нивелируют количество поступков, которые позитивно бы повлияли на уровень патриотизма и самоидентификации населения.

Если предыдущему правительству эти цепные псы и были крайне выгодны в манипуляции теми или иными вопросами в мнении масс, то нынешнее правительство банально не понимает как именно их использовать и как на них влиять. Пока остаётся делать вид, что их нет. Но долго это не продлится придётся делать вывод и принимать меры. А мера в их случае только одна - утилизация.