"Показывать запрещено": Забродский запретил визиты прессы и волонтёров в подразделения ВСУ

Знаете, не так давно я наткнулся на рекламу сервиса, который сможет "удалить" неустраивающую вас информацию с интернета. интересно, каким же способом? Хотя удаленное из интернета фото Бейонсе является подтверждением обратного. Спросите к чему я всё это вещаю, да ещё и приплёл старый "боянистый" мем? да тут на днях просочилась информация о том, что генерал-лейтенант Михаил Забродский запретил визиты неподконтрольной ему прессы и волонтёров в подконтрольные ему десантно-штурмовые войска ВСУ. Давайте посмотрим на причины?

Первая причина, это ты... Ой. это из другой оперы, хотя тоже подходит, ведь именно ты, мой дорогой читатель будешь смеяться в социальных сетях с развала и деморализации "элиты" Украинской армии. Красивую картинку сделать с каждым разом всё сложнее и об этом неоднократно всплывала информация в Украинских СМИ. Однако,что же делать в подобной ситуации? Верно, формировать медийные группы ответственные за освещение "ПРАВИЛЬНЫХ" сюжетов и историй из жизни героя и его продаванов. Это сейчас и наблюдается, посмотрите на последние сюжеты и информацию в СМИ?!

А вторая все его мечты... Ведь кому нужен подмоченный рейтинг накануне выборов? Громкие заявления о "враг у ворот" превратились во "враг во дворе", обещания о том, что нога "агрессора" не будет топтать землю уже не действую ни на кого, что и показывает рейтинг политической партии бывшего главнокомандующего "сильнейшей" армией Европы...

Хотите вывод? А его тут не будет. это просто повод вам для посмотреть за новостями и посмеяться с борьбы идиотов за власть и власти за идиотов.