Lonicera. Трансфер из аэропорта и заселение.

Сколько стоит отель и где покупать

Перелет NordWind

Выбирая дальний регион от Анталии, меня больше всего беспокоил трансфер из аэропорта, так как летели с ребенком 5 лет.

Приземлись мы в 5:15 утра. И в первый раз из самолета выходили через "рукав", а не на автобусе. На паспортном контроле очереди не было и мы поторопились быстрее пройти этот контроль. А надо было зайти в туалет перед паспортным контролем на втором этаже, потому что на первом этаже где ожидаешь багаж, очередь в туалет огроменная (мы простояли минут 12 точно).

Багаж получили очень быстро и вышли на улицу к стойкам туроператоров. У нас был Пегас, у них 4 стойки. И люди стоят в большой очереди в первые две стойки. Я спокойно подошла к свободной стойке и мне сказали номер нашего автобуса. Вывод: люди сами создают себе очереди.

В 6:00 мы уже сидели в автобусе и он уже был почти полностью заполнен. Ну сейчас поедем - подумала я. Но не тут то было. До 6:30 мы ждали последних туристов(пожилая пара с ребенком, которые неспешно подошли к автобусу).

Кстати, никто не знает сколько по времени трансфер ждет туристов?

Lonicera World был последним отелем, перед этим заезжали еще в 6 отелей. В отель прибыли в 9:00. Так как был ночной перелет, ребенок всю дорогу проспал, да я сама дремала временами. Автобус вполне комфортный, ехал аккуратно.

В итоге, дорога заняла 2,5 часа, с заездом в туалет и остановкой 15 минут.

Гид в автобусе предупредил, что заселение с 14:00 и возможно номер нужно будет подождать. Пока я заполняла анкету на нас уже надели браслеты, и сказали подойти к 11 на ресепшен, а пока идти кушать.

Информация для будущих "лонисеровцев". Ресепшен у "четверки" и "пятерки" один. Инфраструктура обоих отелей общая для всех гостей. Но жителям "четверки" нельзя пользоваться главным рестораном "пятерки". Но в день приезда, пока ожидаешь номер, можно сходить в ресторан "пятерки". На входе спрашивают: сегодня приехали? Говоришь да и проходишь.

Интересно, а если придти на следующий день и сказать,что сегодня приехал?

После завтрака погуляли по территории, заценили где что находится, офигели от количества человек на море и пошли заселяться. Как и обещали в 11 нам выдали карточки от номера и повезли на электрокаре в номера.

Кстати, в паспорт доллары не клали, заранее корпус не просили, дали только российский шоколад как презент.