🆘"Сблизился" со стюардессой на высоте 10.000 метров, а потом потерял все деньги

Все действия проходили в году 2007-2008. Один мой друг детства из Москвы в этом году вступил в совет директоров фирмы своего отца, который скончался. Провел некоторую автоматизационную реформу и показатели фирмы заметно выросли.

🆘"Сблизился" со стюардессой на высоте 10.000 метров, а потом потерял все деньги

Компания была сама по-себе международной. Основной продукт - транспортировка крайне хрупких грузов. Ну и по итогу года было решено лететь в Гонконг, чтобы отблагодарить сотрудников за честную работу, ну и самим развлечься.

Меня тоже позвали, но уже просто так, за компанию. Конечно, отказываться было глупо, особенно если летим на арендованном самолете.

Как и все русские люди, отмечать мы начали еще в аэропорту, а к моменту посадки все уже были заметно "стеклые в трезвышко".

После взлета все стали ходить по салону и пить в разных компаниях, ведь сотрудников много, все знакомы, а алкоголь бесплатный. Я случайно столкнулся в проходе со стюардессой и нечаянно забрызгал ее белую блузку красным вином, причем на самом видном месте.

За давностью лет не вспомню как, но развязался разговор, в ходе которого мы незаметно переместились в туалет самолета. Я был немного "не в себе" и решил было помочь даме отмыть ее блузку, но она начала плакаться, что теперь ей грозит большой штраф, за испачканную одежду.

Я протянул ей кошелек и предложил взять столько, чтобы покрыть этот штраф. Ну и тут меня поимели по-полной. Она забрала все деньги, а там было порядка 50 000 гонконгских долларов. Я только утром, при оформлении заметил того, что кошелек мой абсолютно пуст. На тот момент это было 150 000 рублей, 2008 год, напомню.

Мораль:
Тебя каждый будет пытаться поиметь. Важно быть аккуратным с алкоголем и с меркантильными личностями.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк и подписывайтесь, если хотели бы почитать следующую историю, про взятый в аренду целый публичный дом в Амстердаме, когда отмечали мальчишник для друга.