Какой стала Лаура из сериала «Просто Мария»

Роль Лауры, жены Хосе Игнасио, исполнила юная актриса Амайрани Гутьеррес.

Амайрани родилась 1972 году в Мехико. Её мать известная мексиканская актриса частенько брала маленькую дочь на съемки. С раннего детства Гутьеррес прониклась атмосферой царившей на съемочных площадках, ей она очень нравилась. Поэтому с выбором жизненного пути Амайрани даже не задумывалась – только роли в кино её привлекали. Да и сама Амайрани рано стала сниматься в кино.

В первом сериале она снялась, когда ей было 16 лет. После небольшого успеха была приглашена в сериал «Просто Мария» где она играла самую успешную из своих ролей, благодаря которой к ней пришла известность. Милая Лаура очень нравилась зрителям и когда вдруг она несвоевременно ушла из жизни во время родов, многие расстроились. Она стала олицетворением доброты и света в сериале.

Источник Яндекс.Картинки
Источник Яндекс.Картинки

После небывалой известности свалившейся на девушку она уходит с телеэкранов. Становится домохозяйкой и рожает троих детей. Через некоторое время Амайрани не узнать: она поправилась не на один десяток килограмм и стала весить в районе 120. Она решает взяться за себя и садится на строгую диету. Резко худеет и снова возвращается на телеэкраны.

Всего в копилке актрисы около 18 проектов, в основном одни сериалы.

Сейчас Амайрани 46 лет. У нее дружная большая семья. Одна из дочерей очень похожа на свою маму. Амайрани Гутьеррес до сих пор снимается в различных проектах, пробовала себя в роли телеведущей.

Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/
Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/
Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/
Источник https://www.instagram.com/p/BkWF86EgjVS/

Спасибо за внимание!
Буду рада если статья Вам понравилась!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить ничего интересного.