«Кассандра» Как сложилась судьба Игнасио Контрераса

Главную мужскую роль в сериале «Кассандра» исполнил пуэрториканский актёр Освальдо Риос.

Освальдо родился 1960 году в Пуэрто-Рико. В его роду есть армянские корни по линии матери. Семья Риос была небогата. Его отец был моряком и большую часть времени проводил в море. С юных лет Освальдо зарабатывал на жизнь и помогал своим родным. В детстве увлекался пением, позже в школьные и после в институтские годы выступал с различными музыкальными группами.

Окончил факультет психологии в университете и работал по специальности, но не долго. Благодаря своей харизматичной внешности становится моделью. А после дебюта в сериале «На том пляже» его заметили и стали приглашать снова и снова в теленовеллы.

Получил мировую известность благодаря сериалу «Кассандра», который показали более чем в 100 странах мира. Роль Игнасио Контрераса очень чувственная, от нее веет страстью и силой настоящего мужчины.

Всего Освальдо снялся в 27 проектах. Самые яркие работы это «Кассандра», «Клятва», «Зорро: Шпага и роза».

В сериале «Зорро: Шпага и роза», он исполнил роль отца главного героя. Сюжетная линия и игра актёра очень хороша.

Актер был трижды женат и имеет трех детей. Как то в интервью он сказал, что прикладывает огромные усилия для того, чтобы его дети чувствовали себя счастливыми.

https://www.instagram.com/osvaldoriosalonso/
https://www.instagram.com/osvaldoriosalonso/
https://www.instagram.com/osvaldoriosalonso/
https://www.instagram.com/osvaldoriosalonso/

Сейчас актеру 58 лет. Он основал компанию, которая снимает небольшие сериалы, играет в мюзиклах, театральных постановках. Несмотря на то, что вокруг него всегда много женщин он пока остается один.