Моя неидеальная работа.

Моя неидеальная работа.

Я работаю в свято-мужском мире запчастей. Я там одна, одна среди железа, пластика, мата и мужских запахов..и поверьте, я вовсе не духи от Армани имею ввиду!

Сегодня, например, мне один очень культурный и милый мужчина предложил понюхать его кроссовок, чтоб подсказать не завонялся ли он..это чтоб было понятно, с чем мне приходится иметь дело))

Я не могу сказать, что мне надоела моя работа, напротив, я её очень люблю. Серьёзно, без тени иронии. Она многому научила меня! Например не бегать каждые 10 минут плакать в туалет - очень полезный навык скажу я вам! А сколько я знаю теперь интересных слов, для которых обязательно рано или поздно найду применение : рестайлинг, дота, шаровая, рекламация, сайлентблок...это минимум конечно)). Первое время это был целый рой из новых слов и понятий в моей голове, рой не давал спокойно мыслить и спать своей назойливостью, а потом я научилась фильтровать - чем не полезное приобретение!

Я научилась молчать )) как для женщины болтушки я считаю просто неоценимый навык. А молчать я стала потому, что поняла, что не могу вставить и слова в разговоры мужчин!)) О, как же много они разговаривают!!

Я научилась лавировать! Когда они снуют везде в совершенно непредсказуемых направлениях с этими огромными, но хрупкими деталями, а у меня есть задача выйдя из точки А добраться без травм в точку В - это, поверьте, задачка не для слабонервных!

Я научилась их не слышать! Если бы я этому не научилась, то , боюсь, моя голова уже взорвалась бы не вмещая столько информации. Зато сколько интересных идей и мыслей стало рождаться в моей головушке. ..бедный мой муж...)) ему на себе это предстоит испытывать.

Я обязательно придумаю и допишу, чему же ещё я научилась благодаря своей любимой работе!