Заработок в Яндекс. Толока

Доброго времени суток господа! Сегодня рассмотрим один из прибыльных видов заработка на удаленке, а именно на модерации Яндекс контента.

Заработок в Яндекс. Толока

Яндекс многофункциональная система, включающая в себя много различных сервисов. Одним из сравнительно новых является Яндекс.Толока. Это сервис позволяет зарабатывать деньги на модерации Яндекс контента.

Для регистрации на сервисе требуется аккаунт в самом Яндексе. Если таковой имеется, то аккаунт в Толоке автоматически создается, но является не активным пока вы не зайдете на данный сервис.
Задания на сервисе подразделяются на два раздела: это полевые задания или сетевые. Для выполнения полевых заданий требуется установка на телефон приложения Яндекс.Толока. В данном приложение находятся полевые задания, при принятие которых вам нужно будет фотографировать различные организации в вашем городе. Полученные фотографии загружаются с телефона на сервер Яндекс, где и подлежит обработке сетевыми исполнителями.

Сетевые исполнители работают непосредственно на компьютере. Допускается выполнение полевых и сетевых задания с одного аккаунта, при этом баланс будет общим.
Веб исполнители занимаются мацерацией Яндекс контента. Задания предоставляются различными заказчиками и могут содержать контент 18+, при отсутствии желания работать со взрослым контентом, можно снять галочку с заданий 18+, либо в настройках профиля указать, что вы не будете работать с таким контентом.

Задания на сервисе богаты разнообразием: сравнение картинок, проверка качества видео, сравнение аудиозаписей и сайтов.
Перед выполнение задания нужно ознакомиться с инструкцией и пройти обучение. За обучение дается навык, из навыков формируется рейтинг. Чем выше рейтинг, тем больше разнообразных заданий и выше цена за работу.

Средняя цена за задание составляет 0.01-0.03$. Задания могут включать в себе целую серию заданий одинакового формата. Выполнение задания ограниченно временем. При слишком длинном цикле заданий придется вводить капчу.
На сервисе действует реферальная программа, за работу друга вы получаете 5% от его заработка.

Вывод денег осуществляется по курсу, действующему на момент подачи заявки на вывод денежных средств и не может быть меньше 0.02$. Если деньги выводятся ежедневно по минималка составляет 1$. Деньги можно вывести на такие сервисы как Яндекс.Деньги, PayPal,Skrill, на счет мобильного телефона.
При выводе на счет в Яндекс. Деньги, кошелек должен быть идентифицированным. Перечисление денежных средств может занять от 1 минут, до 30 дней.

Не забудь подписаться на наш канал, чтобы получать ещё больше информации о заработках в сети.

С уважением, партнер проекта na-ydalenke.ru - Как заработать на удаленке (Online-обучение + диплом гос. образца + 100% гарантия трудоустройства).