Как влияют гормоны или Просто смешная история

187 full reads
215 story viewsUnique page visitors
187 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Я всегда надеялась, что беременность не съест мой мозг. Верила, что если была умненькой, то такой и останусь. Зря.

На первой консультации я получила направления на анализы. Все сдала, пришла на очередной приём, и врач говорит: «Моча не очень», а потом даёт мне кучу очередных направлений. Приговаривает: «Это мужу сдать кровь, прямо тут у нас. И вот на мочу. Муж может привезти утром». Прихожу домой. Как обычно немного седая. Моча-то не очень. Выдаю мужу банку для анализа. Он смотрит на меня недоверчиво - мол, с чего это? В ответ, конечно же, получает рыдания на тему «мы точно чем-то больны, ты вообще мне изменил наверное и вот результат». Терпеливый и умный муж понимает, что проще согласиться отвезти мочу, чем вот это все.

Прихожу на приём. Врач сообщает: «Моча у тебя хорошая!». Я на чистом глазу ей выдаю, что моча не моя. Смотрит на меня. Внимательно. Спрашивает чья. Я довольная отвечаю - мужа, мол. Она опять смотрит. И так осторожно, как дебилушке, говорит: «Наверное, муж просто завёз перед работой, чтобы ты не бегала?». Я продолжаю: «Нет же! Моча мужа!».

В общем, такого ржача я ещё не видела ни разу. После прояснения ситуации, врач сказала мне, что за все 20+ лет работы я у неё первая такая.

Зато запомнила меня.