Актрисы кардинально изменившие свой образ

Для актеров менять свой образ - это нормальное явление. Обычно внешность меняют ради ролей или наоборот чтобы выйти из многолетнего амплуа. Ну а кто-то просто экспериментирует, примеряя новые образы.

Меган Фокс

Жгучая брюнетка Меган Фокс рассталась со своими длинными волосами и стала блондинкой с короткой стрижкой. И все это ради роли в фильме «Чансари 15 сентября», где Меган исполняет главную роль журналистки. За последние несколько лет это первая серьезная роль для актрисы.

Сальма Хайек

Сальма проводит бьюти-эксперименты со своим образом. К счастью это только парики благодаря которым, актриса пробует разные оттенки светлых тонов. Теплый светлый оттенок сделал черты ее лица более мягкими, а оттенок кожи выглядит ровнее, что явно освежает внешний вид Сальмы. Именно поэтому с возрастом многие становятся блондинками, но жгучая брюнетка Сальма предпочитает просто менять парики и довольствуется этим.

Софи Тернер

Из рыжеволосой она стала блонди. Но, Софи светловолосая от природы. С 13 лет она красила волосы в рыжий цвет, т.к. это было обязательное условие для съемок.

Если честно, за эти несколько лет я так и не привыкла к термоядерному оттенку. Разу­меется, в огненно-рыжих волосах есть свои плюсы. С ними я чувствую себя более сексуальной и дерзкой. Но все же быть блондинкой мне комфортнее — это мое естественное состояние».

Мэйси Уильямс

Похоже фанаты сериала “Игра престолов” хотят по прежнему видеть в Мэйси Арью Старк, поэтому ее новый образ с розовыми волосами получил массу критики. Многие посчитали, что Мэйси изуродовала себя новым цветом волос, но юная звезда не зависит от мнения окружающих. Многие актеры не хотят быть заложниками одного образа и Мэйси не единственная, кто после завершения франшизы сменила образ.

Эмилия Кларк

Еще одна звезда «Игры престолов» закончив работу в сериале сменила образ, причем кардинально. Для участия в сериале она наотрез отказалась красить волосы, и все время носила белые парики. Но сменить имидж ее вдохновил образ Брэда Питта и стрижка пикси очень понравилась Эмили, чего не сказать о ее поклонниках, которым новый образ актрисы пришелся не по душе.

Пожалуйста, пишите ваши комментарии и ставьте лайк, если публикация вам понравилась. Подписывать на наш канал и будьте в курсе обновлений.