Звезды без make-up. Российские актрисы, которые хорошо выглядят и без макияжа

1 May 2019

Немногие публичные персоны осмеливаются выкладывать свои фото без мейка и ретуши. Но есть и такие звезды, которым нечего стесняться и скрывать. Они любят естественность и не боятся быть самими собой.

Мария Кожевникова

Актрисе 34 года и она без стеснения выкладывает в соцсетях свои фото без макияжа после тренировки, например. Сразу же нашлись те, кто считает, что Кожевникова прибегает к инъекциям, но Мария отвергает эту информацию. Она сама считает себя не красавицей, а просто симпатичной. В повседневности косметикой практически не пользуется и активно занимается спортом. Говорит, что благодаря самодисциплине и физ нагрузке не раз сбрасывала лишний вес после беременности.

Светлана Ходченкова

Признана одной из самых красивых актрис российского кинематографа. 35-летняя Светлана отдает предпочтение натуральной косметике. Считает, что для того чтобы хорошо выглядеть важно смывать макияж перед сном, увлажнять кожу и пить достаточное количество воды. Актриса придерживается правильного питания и практически исключила из рациона жареное, соленое и сладкое.

Марина Александрова

36-летняя актриса активистка по жизни. Каждое утро начинает с йоги и несколько раз в неделю посещает спортзал для поддержания себя в хорошем тонусе. Декоративной косметикой пользуется по минимуму. Считает, что естественность всегда в моде и главное правильно ее поддерживать.

Екатерина Климова

Актриса без стеснения выкладывает в инстаграм свои фото без макияжа. Многие поклонники восхищаются ее цветущему внешнему виду. И не скажешь, что у актрисы четверо детей и ей сорок лет. Сама Екатерина говорит, что у нее хорошая наследственность. А для поддержания естественной красоты актриса занимается спортом, следит за питанием и тщательно увлажняет кожу лица.

Катерина Шпица

Обладательница привлекательной от природы внешности. Актриса прекрасно выглядит без мейк-апа. Не стесняется выкладывать свои фото без косметики. Девушка никогда не прибегала к уколом красоты и не делала химический пилинг. Предпочитает ухаживать за собой в домашних условиях и избегает агрессивных методов чистки.

Юлия Пересильд

34-летняя актриса сторонница естественной красоты. Косметику и грим на ее лице можно увидеть только на съемках. В повседневной жизни Юлия вообще не красится т.к.к не любит себя с мейком. Актриса своим примером показывает, что можно много работать, воспитывать детей, заниматься собой без фанатизма и безумных диет и косметических процедур.

Екатерина Гусева

Спортсменка, активистка, обаяшка и просто красавица. Мужчины считают, что Екатерина прекрасно выглядит и без макияжа, излучая оптимизм и естественную красоту. Внешность актрисы относится к тому типу, которая и с косметикой и без выглядит одинаково красиво. Фото в инстаграм без макияжа вызвали бурю комплиментов от ее поклонников. Актриса поделилась, что каждое утро она выпивает стакан воды с щепоткой соли. Это очищает организм и положительно отражается на коже лица.

Пишите Ваши комменты и ставьте палец вверх, если публикация вам понравилась. Подписывайтесь на канал чтобы быть в курсе обновлений.