История о Вите

Привет, друг!

Усядься поудобнее, тебя ждёт очередная порция свежесваренной стори от Вики.

Забудь обо всем на свете. Сейчас ты узреешь этюд моих наблюдений. Представь, что ты - участник семейного совета. Совет состоит из трио: ты, твой сын и твоя дочь. Ты приготовил один вопрос на повестку дня.

Опишу подробнее место, где ты сейчас находишься.

Представь комнату, она озарена лучами солнца. Допустим, это зал, выполнен в простом дизайне: светлые обои, диван, журнальный столик, кресло и другие привычные тебе вещи. Ты сидишь на диване в позе заинтересованного человека: ноги твердо стоят на полу, корпус наклонен вперед, спина ровная, локти лежат на коленях. Дети сидят на ковре и возятся с игрушками. Вот ты задаешь недетский вопрос пятилетней Кире и трехлетнему Давыду.

- Дети, у вас скоро родится братик! Как мы его назовем? -ты садишься на ковер, дабы быть поближе к советчикам. Из кухни доносится звук бурления кастрюли с водой.
- Не знаю, - отвечает Кира, - пока не думала над этим.
"Интересноо", - думаешь ты и бежишь на кухню, чтобы закинуть пельмешки.
- А ты, Давыд, что думаешь? - раздается твои крик из места для трапезы.
- Эм..,- трехлетка задумался. Давыд поднимает голову и с хитрющими глазенками произносит, - Витя или Петя...
- Почему Витя? - спрашиваешь ты, уже находясь рядом. И невольно задумываешься над смыслом имен.
- Вите надо выйти. - почти шепотом отрезает малыш. Лицо его озарено улыбкой и отражает невинный страх от такого дерзкого сравнения брата с Витей из песни.

Ты падаешь на пол в диком хохоте, забыв про кастрюлю, пельмени и детей. Затем очнувшись, обнимаешь своих деток, раздаешь каждому по поцелуйчику в лоб и выдохнув произносишь: "спасибо".

P.S. главное, чтобы Витя не вышел сразу в "Турции или Египте!" Estradarada, приветсвую!