Расплата свекрови

5 May 2019
50k full reads
1 min.
53k story viewsUnique page visitors
50k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Даже не поняла, когда я впервые начала чесаться и каким образом заразилась. Началось всё более или менее спокойно. В первый день просто зачесался живот , потом - спина. Ну, а дальше - всё тело, вплоть до пальцев.


Муж комментировал, что "его змейка меняет шкурку" и смеялся после каждой чесотки.


Первым делом записалась к врачу, и была премного удивлена от своего диагноза. Откуда ко мне клещи-то прицепились? Решила втайне от мужа быстренько подлечиться. Мало ли какие будут проблемы в будущем из-за этого пятна в моей карточке.

Расплата свекрови


Именно в этот период муженька позвала к себе "любимая" свекровь со срочным делом, и отпустила спустя половину суток. Оказалось, они ездили на дачу, что бы перевезти хлам из квартиры его матери - старую гарнитуру, одежду и тому подобное. А подробности этого дела мне сообщили только после приезда. Типа у одной - связь плохо ловила, а у другого - телефон заглючил .
Но не долго им жилось спокойно.
Хоть и стыдно признаться, но Чесоточный зудень передался и им. Начали чесаться всей "дружной компанией". Не одной мне страдать. Хоть это и неправильно, но какой бальзам на душу после столькой выпитой крови!
P. S. Сидим, мажемся теперь специальным кремом.
P. SS. Сетую на судьбу, что, свекровь вскоре узнает - от кого именно начался её кошмар, и, мне становится не очень хорошо.


Ставьте лайк, Подписывайтесь на канал!