На меня напала белка. Случай на свидании в лесу

На меня напала белка. Случай на свидании в лесу

Я не знаю почему, но со мной постоянно происходят странные и необъяснимые вещи. Видимо таким родился или просто неудачник по жизни.

Я по своей сути социопат, не особо люблю людей. Не люблю находиться в компаниях или на вечеринках, в кругу незнакомцев. Поэтому завести новые знакомства мне сложно.

Решил найти себе девушку, ну а что, уже 20 лет, пора бы обзавестись кем-нибудь. Паучок у меня уже есть, осталось девушку найти. Кстати, у меня дома живет тарантул по имени Арчибальд, славный малый:)

Захожу на сайт знакомств и начинаю общение, спустя несколько часов нахожу подходящую девушку и предлагаю ей прогуляться по лесу. Люблю лес, там своя необъяснимая атмосфера.

Ну встретились, идем разговариваем, все складывается неплохо на удивление. Я даже немного был встревожен, ну не может быть все так хорошо.

К слову, у меня страх перед белками, многие думают, что они очень милые и смешные. Но нет! Это пушистые монстры, которые могут напасть на тебя из-за угла.

Ну и что вы думаете?

Мы гуляем с ней по лесу и разговариваем, общаемся и смеемся. Как вдруг, на меня с дерева прыгает белка, просто прыгает мне на плечо, я не сдержался и стал визжать как ребенок.

Танцевать на месте, чтобы она спрыгнула с меня. Такого испуга я давно не испытывал. Зрелище было не для слабонервных. Ну девушка стояла и смеялась, прямо до слез.

Мда, опозорился я знатно. Потом было неловко даже идти рядом, она всю дорогу твердила - "Как можно бояться белок? Они ведь очень милые..."

Вот так всегда, только со мной происходят такие моменты. Откуда-то белка взялась и прыгнула прямо на меня, ладно бы на нее, я хоть бы убежать успел, а тут...

Похоже, я неудачник 5 разряда. Кстати, мы с ней все еще общаемся, она постоянно напоминает мне этот случай и зовет меня тов. Белкин. Кошмар в общем какой-то!

Будь с нами, чтобы не пропустить очередную порцию стыда!