Мое тело мечты

175 full reads
181 story viewUnique page visitors
175 read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

В феврале мне исполнится 52. А я никогда не жила в ‘’теле мечты’’. Сколько себя помню, мне всегда что-то не нравилось. То бока топорщатся, то животик подвисает, то подмышки дряблые... Хотя в одежде все смотрится вполне прилично. Вообще, одежда, по моему мнению- великое изобретение человечества !!!!! Может спрятать все, что не хотим показывать окружающим. И акцентировать внимание на том, что нам выгодно.

Толстой я никогда не была. Дряблой- да. Отёкшей. Вес максимальный- 60 кг ( когда пошла рожать ). В обычном режиме вешу 48. После ‘’зажоров’’- 50-51. Рост 1,57. Таких, как я много. В одежде смотримся ничего, а на пляже раздеться стыдно. Забыла сказать про целлюлит. Имеется (((((. Не катастрофичный, но...есть. И он мне активно не нравится.

Самое интересное, что я веду достаточно здоровый образ жизни. Вредных привычек не имею. Сладкое не ем. Могу угоститься кусочком вкусняшки, но это бывает очень редко. Жирное практически не употребляю. Колбасу и сосиски не покупаю. К полкам с полуфабрикатами в магазинах даже не подхожу. Воду пью. 1,5-2 л/день. А тело..., ну скажем, не очень.

Может быть, я так дальше и сидела бы ))))), но в августе планируется встреча одноклассников. 35 лет выпуску !!!!! Собираюсь ехать. И не хочется выглядеть ‘’женщиной в возрасте’’. Вот и приняла решение ‘’создать тело моей мечты’’.

Купила абонемент в зал. Сфотографировалась в ‘’начале пути’’.

Мое тело мечты

Пока полна решимости !!!!!

Мое тело мечты