Советник
1 subscriber

Смартфон Meizu Note 9 прошёл сертификацию в Китае

В середине января, а именно 21 числа стало известно о выходе новой модели смартфона от фирмы Meizu. По документам, марка имеет номер M923Q. В компании ранее обсуждалось об предстоящем анонсе смартфона M923Q Мейзу Note 9. Прошла презентация три месяца назад и кое-что удалось узнать. Модель будет функционировать на совершенно другом процессоре (Снапдрагон 6150), также смартфон будет оснащен 4000 мАч аккумулятором. Основная камера будет обладать 48 мегапикселями, возможно с модулем от Sony IMX586. Это будет первый телефон с подобной камерой от Meizu.

Смартфон Meizu Note 9 прошёл сертификацию в Китае

Дизайн новинки, выполненный из стекла и металла поражает пользователей. Даже искушенный любитель гаджетов влюбится в безрамочную 6,3-дюймовую панель OGS, которая обладает каплевидным вырезом. Ее дополняют сканер отпечатка пальцев и двойной фото модуль. Привлекательность устройству придает лиофобное покрытие, которое применено к дисплею.

Уже не секрет, что данный образец M923Q, владеет сертификатом для радиопередачи. Bluetooth устройством этот документ отмечен. При тестировании Meizu Note 9 в AnTuTu достиг около 170 000 баллов, что не может не радовать. Данный факт свидетельствует о не плохой производительности Snapdragon 710.

Источник: rtown.ru