Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик

Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик

Привет, друзья!

После старта первого набора в нашу академию бортпроводников и стюардесс, я всё чаще слышу вопросы, о том как складывалась моя история в авиации, и поэтому сегодня наступило время написать для Вас этот пост.

Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик

Моя история началась с первого полета на самолёте,, когда мне было 20 лет! Его я считаю знаковым, именно он полностью перевернул мою жизнь... К слову, я родилась в семье со средним достатком и родители не могли позволить себе отправлять нас с сестрой путешествовать по миру. До того момента я никогда не летала на самолётах.

Чуть раньше я устроилась на работу в одно из крупнейших предприятий нашей области, в отдел по протоколам. И в один прекрасный день мне сообщили, что нужно лететь в Москву по работе. Мне срочно пришлось делать визу для рабочей поездки. Тогда я думала, что это была идеальная возможность для карьерного роста, мы улетели всего через 2 часа(!) вместе с нашим руководством, на частном ТУ-134. Представляете мои эмоции.

Всего за 2 часа!

Прямо с работы, без всяких сборов и чемоданов мы отправились в аэропорт. Описать мои эмоции в этот момент невозможно никакими словами. Я пребывала в легком шоке. Бизнес-зал аэропорта, такой шикарный самолёт, мой первый полёт...

Надо сказать, что на борт я поднималась с таким видом, будто каждый день передвигаюсь только на частных джетах и весь полёт не подавала вида )))

То, что творилось в моей душе сложно описать словами и когда наш самолёт приземлялся в аэропорту Внуково-3, во мне уже всё перевернулось. Тогда я и начала понимать, что очень хочу связать свою жизнь именно с авиацией.

Однако, о том, чтобы устроится в какую-либо авиакомпанию я даже думать боялась. Мне, как и многим, казалось что эта работа для избранных, что без связей, здоровья как у космонавта и внешности супер-модели туда не попасть. И мечта так и осталась мечтой...

После этого прошло ещё несколько лет, я уже работала в другой компании, по специальности, которую получила в институте. Стабильный график, неплохая (на тот момент, как мне казалось) зарплата, офис в центре города...

В отпуск мы с подругой решили лететь в Италию на пару недель. Да, тогда я уже могла позволить себе отпуск за границей. Рейс был через Прагу. Там нужно было дождаться пересадку и мы пошли в какой-то парк рядом с аэропортом, чтобы просто погулять и поесть.

Эта прогулка оказала роковой, мы сидели на скамейке и в тот день я приняла одно из самых главных и спонтанных решений в своей жизни...

Мимо нас прошёл экипаж, я не знаю, из какой авиакомпания, но смотрела на них как заворожённая.

2 пилота и 4 стюардессы - такие красивые, стройные, статные, подтянутые, загорелые, с идеально сидящей формой. Надо сказать, что восхищённо смотрела на них не только я, но и все находящиеся рядом люди.

В тот момент я поняла, что больше не хочу возвращаться на прежнюю работу, в свои привычные офисные будни и стабильный график с 9 до 18.

Если очень коротко, то вернувшись в Екатеринбург, я нашла первый попавшийся учебный центр для стюардесс. Отучилась и успешно прошла своё первое собеседование. Дальше было долгое обучение в учебном центре в самой авиакомпании (3 месяца), экзамены, первые рейсы....

Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик
Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик

Все это было как во сне и с тех пор я самый счастливый человек :)

Сейчас, спустя несколько лет и получив большой опыт как в гражданской, так и в бизнес авиации, опыт многих собеседований и в зарубежных компаниях, мне пришла идея создать собственный учебный центр для таких же ребят, у которых есть мечта и желание изменить свою жизнь.

Я помогаю, направляю и делюсь своим опытом, который позволяет Вам избежать ошибок, которые совершала я.

Эта идея возникла не случайно, во время обучения я увидела очень много недостатков курсов, скажу прямо, качественного обучения у нас просто нет. Всё можно делать намного лучше, так и возникла мысль создать собственные курсы.

Хочу добавить, что не нужно думать, будто работа в авиации, это что-то нереальное, на своем опыте я убедилась, Вы можете добиться большего, чем Вам кажется, Вам просто нужно верит в свою мечту!

Я и наша команда академии Dream Flight поможем Вам сделать это быстрее и легче, используя наш уже многолетний опыт, поэтому буду рада видеть Вас на наших курсах.

Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте

~ курсы-бортпроводников.рф ~

Если Вам понравился этот пост подарите мне и конечно Вы понимаете, что я не смогла рассказала Вам ещё очень многое из своей истории, поскольку сложно уместить её в этот короткий текст.

Есть ещё много вещей, которыми я могу поделиться с Вами, поэтому верю, что мы с Вами совсем скоро увидимся и познакомимся лично.

Как я стала стюардессой, личная история Анны Боганик

Анна Боганик
Основатель Dream Flight ~ курсы-бортпроводников.рф ~

@gulfstreamg650s